понял)рад был видеть машинку в бодром здравии))как успехи?все норма? как подвеска? по порогам так понимаю не ездил?
подвеска более имение.насчёт порогов так и не позвонил.ну во первых изза того что ехать на ВДНХ в будни за ними это проблематично.плюс я ежжу без страховки и ТО.т.к. страховку без ТО е продают.а тратиться ещё и на ТО,когда я уже на следующей неделю буду готов купить себе донора на битый мосик-считаю безсмысленно.Ну а во вторых как то воспитание у меня такое или не знаю.позвоню я этому мужчине и мне кажется что он меня пошлёт ибо больно ему надо с кем то встречаться,отдавать какие то пароги,которые возможно давно проданы или выкинуты.вообщем может и позвоню.просто этот мосик я оставлю брату родному,а пороги у меня на битом мосике изношены на 4% из 100)) так что вот так.а так мосик приобрёл новый радиатор,трос сцепы.скоро масло с фильтрами.салонный фильтр.редуктор дворников от бмв,поводки от 10.картонку перед радиатором)) ха-ха-ха.ещё в багажнике валяются рылевые тяги и наконечники.надо менять и сход развал делать.причём срочно,но как то не до этого.не знаю где поблизости делают сходразвал москвичам( завтра закончу доделовать подлокотник стоковый.я его раза три на поксипол сажал.в итоге пришла в голову замечательная идея,которая на 100% воостановит работоспособность стокового подлокотника,а он мне просто оч.нравится изза того,что мало места занимает и под него можно бутылочку воды например положить)а ну и естественно подушку КПП так и не поменял.впринцепи почти не чувствую что они порваны,в отличии от реногора))