Ситуация такая: я живу в г. Таганрог Росовская обл. а масик зарегистрирован на отца в Краснодарском кр. Я езжу по доверенности и в середине августа улетаю жить далеко, но хочу оставить машину родителям жены, они с крайнего севера (Норильск) и каждый год прилетают в Таганрог отдыхать. Т.к. я улетаю, то я тупанул и уже выписался, временной регистрации тоже нет, а машину не зарегистрировал в Таганроге по прописке, чтобы потом доверенность на тестя написать и он бы спокойно ездил. [u]ВОПРОС: Как сделать так, чтобы тесть мог прилететь и пользоваться машиной? Можно ли снять машину с учета в Краснодарском кр. и зарегистрировать на тестя в Таганроге как на северянина по вот этой статье:
ПРАВИЛА
РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
И ПРИЦЕПОВ К НИМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Приказов МВД РФ от 22.12.2003 N 1014,
от 19.01.2005 N 26,
с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ
от 10.10.2003 N ГКПИ 2003-635)
23. Незарегистрированные транспортные средства, принадлежащие на праве собственности физическим лицам, имеющим регистрацию по месту жительства, могут быть зарегистрированы по месту пребывания указанных лиц на период пребывания при наличии обстоятельств, не позволяющих произвести регистрацию транспортных средств по месту жительства их собственников (проживание в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним, длительная командировка, военная служба, учеба, работа на судах дальнего плавания).
?[/u]
Выдохнули....