Автор Тема: что то c электрикой..помогите!! срочно нужно ехать(((  (Прочитано 2104 раз)

Оффлайн iyzef

• Интересующийся
  • **
  • москвичевод
берешь провода для "прикуривания" и цепляешься к другому авто,мож тогда картина прояснится.
своего мося никому не отдам (м-412иэ 1988г.рожд. 1,8л карб Pietburg,карлсон,литьё)

Оффлайн mensn58

• Интересующийся
  • **
сегодня вставлял другой аккум..картина не изменилась...уже даже не знаю что делать..может в ЧЯ что перемкнуло?
м-21412 (88 г\в) УЗАМ 1.5

Desper 399T

• Гость
Скорее провод в заделке на клеме + сгнил! Купи клему! Зажимную! Отреж старую! Зачисть провод и зажми в новую клему! Тока с такой хренью боролся! Поменял стартер! А дело было в клеме)))

Оффлайн mensn58

• Интересующийся
  • **
ну попробую сегодня провода поменять...а от какой-нибудь другой тачки пойдет комплект этих проводов там по длине и т.д.? просто до москвичевского магазина от меня больно далеко ехать

Оффлайн iyzef

• Интересующийся
  • **
  • москвичевод
не знаю как тама у вас с ЧЯ ,глянь кабель с акума ,как оно там на стартере,мож ослабло где, на 412 мосе ,у втягивающего спереди две больших медных шпильки торчит,изнутри их втягивающий медным пятаком закорачивает при пуске. попробуй коротнуть две шпильки-стартер должен крутится(в холостую)
своего мося никому не отдам (м-412иэ 1988г.рожд. 1,8л карб Pietburg,карлсон,литьё)

Оффлайн mensn58

• Интересующийся
  • **
Re: что то c электрикой..помогите!! срочно нужно &#
« Ответ #25 : 25 Августа 2010, 18:12:09 »
проблема определилась!!!!)) плюсовой провод от АКБ не контачил по-нормальному...кинул плюс другим проводом электрика заработала..всем большое спасибо за советы)) и вопросик последний от какого авто купит поставить? чисто москвичевского не нашел в магазинах...у кого плюсовой провод самый длинный?

Ильдар 2141-2106

• Гость
Всем привет!
Общество помогите пожалуйста я уже замаялся искать пирчину:Включаю правый поворотник,срабатывает аварийка,включаю левый поворотник,включается аварийка .Подскажите пожалуйста в чём причина?

Я пробовал:
Менять сам перключатель поворотников(думал там контактики загрязнились)
Предохранитель в норме
Реле в норме
В блоке предохронителей дорожки нормальные(разбирал смотрел)
Стоит сигнализация (для справки)
До некоторго времени работали поворотники,а потом бац и всё!
Подскажите пожалуйста в чём причина? СРОЧНО!         Я ЩАС БЕЗ МАШИНЫ КАК БЕЗ РУК

Оффлайн mensn58

• Интересующийся
  • **
по мне что то с цепями сигнализации, в тех местах где они на поворотники идут и т.д

Ильдар 2141-2106

• Гость
Ясно спасибо попробую!
Отпишусь!

Desper 399T

• Гость
Самый длинный от нивы! Но качество не ахти! Сгнивает через пол года! Так что купи клему зажимную! И забудешь про эту проблему)