Автор Тема: Немного вопросов.  (Прочитано 722 раз)

Оффлайн DontAskMe

• Новичок
  • рисую, режу, клею.
Немного вопросов.
« : 22 Июля 2010, 22:33:32 »
Тысяча извинений, если такие темы стопицот раз обсуждались но все-же у меня пара вопросов.
1) Первый и может туповатый но все-же: Масло показывает меньше минимума, масло на щюпе чистое. Вопрос: Можно ли долить того-же без всяких промывок и сколько долить? примерно масло тут --> |____тут______| <min __________| < max __________________
2) Перестал работать вентилятор. Вот ни с того ни с сего) (машина греется. Вернее при переключении передач 3.5-4 об.) Я видел на одном моем бывшем москвиче вентилятор можно было включить с тумблера. Мб подскажите как и что?
ну и 3) Как считаете, самому с этим разбираться или заехать в шайтан-гараж?
latest: Honda Accord Type-S
crashed: Nissan Almera Classic
Sold: 2141 white, 2141 blue, 2142 eggplant

ОЛЕГ367

• Гость
Re: Немного вопросов.
« Ответ #1 : 22 Июля 2010, 22:54:49 »
1. Уровень должен быть между min и max, где именно решай сам и промывать мотор при доливе масла не стоит. 2. При таких вопросах как первый, лучше наверное к кому-нибудь в гараж.

Оффлайн DontAskMe

• Новичок
  • рисую, режу, клею.
« Ответ #2 : 22 Июля 2010, 23:36:09 »
И всё же это не та машина, над которой надо молиться. Можно было и рассказать что к чему) А в сервис наверное все-таки стоит
latest: Honda Accord Type-S
crashed: Nissan Almera Classic
Sold: 2141 white, 2141 blue, 2142 eggplant

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #3 : 22 Июля 2010, 23:46:52 »
Тысяча извинений, если такие темы стопицот раз обсуждались но все-же у меня пара вопросов.
1) Первый и может туповатый но все-же: Масло показывает меньше минимума, масло на щюпе чистое. Вопрос: Можно ли долить того-же без всяких промывок и сколько долить? примерно масло тут --> |____тут______| <min __________| < max __________________
2) Перестал работать вентилятор. Вот ни с того ни с сего) (машина греется. Вернее при переключении передач 3.5-4 об.) Я видел на одном моем бывшем москвиче вентилятор можно было включить с тумблера. Мб подскажите как и что?

ну,по маслу ты понял,а по вентилю,начни с предохранителей...
  • м-214122

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #4 : 22 Июля 2010, 23:58:02 »

включи замок(можеш не заводить)выдерны вилку с датчика температур, который на радиаторе и замкни их (вилкои, из проволки) если вент запуститься , значит накрылся датчик, нужно заменить. а если хочеш иметь принудительное включение из салона, то тяни провода с этои вилки в салон ставь выключатель. тогда, в любои момент можеш включить вентилятор.
АЗЛК  2141 УЗАМ