Вот и я решился рассказать о своем мосике.Авто был куплен 17мая этого года.Расскажу немного о себе=))Я 17ти летний паренек по имени Сергей).Очень заинтересован в познании авто и ,что скрывать, это моя будущая проффессия!Извените за лирическое отступление.Продолжим...Машина 1991 г.в ,цвет по документам серый(а на вид то и не скажешь),двигатель уфа 1.7(блок 1.5 переделаный в 1.7).Итак начнем самое главное...
Для своих лет кузов ,конечно, устал:есть жучки по кузову,правое переднее крыло претерто деревом,на заднем крыле есть вмятина(спасибо старому хозяину=(),пороги прогнили =(((,днище обработано антикором,который потихоньку слезает,но днище вроде в порядке).
По двигателю:уфа после копитального ремонта,идет хорошо вообщем впорядке))Предыдущий хозяин грешил на карб(мол денег уже задолбался в него вкладывать,двигатель не держал холостые на холодную(преходилось держать газ)но после прочиски карба и замены прокладок все стало работать как надо))
Стоит КСЗ вроде настроено как надо туда еще не лазил))По моим ощущениям:двигатель работает ровно,хорошо держит холостые,и оочень тихо)
Подвеска тоже устала:на дороге передние стойки выстреливают в ямы=((Стояли шаровые тотти(видимо бракованные)в итоги заменены на ТРЕК,рычаги вроде живые,но резинки надо бы поменять,что будет в будующем.)
Тормоза:вроде тормозили но не айс))поменял колодки по кругу +прокачка системы=)все отлично начало работать(не где не течет,что радует)).
Коробка:вылетает 1,R,3(при наезде на яму)По камасутре надо закрепить первичный вал.Пока не рискую снимать коробку т.к нету опыта.
Из плюсов:
Машина досталась мне по смешной цене в 8 тыс.руб с документами.
Чистый и ухоженый салон.
Двигатель после капиталки.
Сигнализация.
Из минусов:
Кузов устал.
До установки сигнализации, у старого хозяина украли магнитолу вместе с бородой выдрали=((из-за этого есть непонятки с проводкой(магнитолу поставил и жду бороду)).
P.SВсе работы выполняю сам))
Влюбился в эту машину ,да и вообще в москвичи ))Правильно люди говорят москвич для души))
Потихоньку развиваюсь и делаю авто)Это доставляет огромнейшее удовольствие...
Вот и фото: