Не нашел категории более подходящей..
Как вы боритесь с автоугонщиками? У меня вот вся машина 5к рублей стоит, мне за стоянку платить по 70р в сутки не охото((
Обычно ставил во дворе, но буквально позавчера расшибли стекло, хорошо услышал, посветил фонарем (4 этаж у меня), разбежались суки сразу... Я уж и не знаю, что придумать?
Гараж есть, он за 5 трамвайных остановок от меня. Ставлю туда теперь, по возможности... Ну сегодня, например, он занят.. придется под окнами оставлять, опять хренова спать буду.. А у меня еще транзиты...
Я вот не понимю, что им у меня надо? Магнитола у меня 76 года выпуска, оригинальная... Обычный приемник... Никаких антенн, вентиляторов и прочего нету... Если они хотят покататься... Я его с утра прогреваю по 10 минут, чтоб он более-менее поехал, я выспаться успею, прежде чем они на нем сами уедут, и, раз идиоты, стекла бьют., то наверняка даже не заведут его... А кто умеет нажнецами или линейкой открывать их, тому они нафиг не нужны...
В общем козлы всякие шарятся... Может какой способ отловить их.. хз, может светодиод мигающий вставить... Даж не знаю как поступить...