Еще при езде на москвиче задумывался о покупке машины,но не знал новой или б/у
собирался уже брать ситроен с5 2008года и 200км. пробега,но у него проблема со снятием с учета т.к. он лизинговый.
Взгляд на матиз упал давно,но как-то я его не признавал что-ли,считал его более женским авто.
Продав свой Москвич,я начал ездить на жигулях отчима(ваз2104 инжектор) машинке 2 или 3 года,после москвича жигули совсем не нравились,а что поделать,без машины никуда,а потом пропала возможность ездить и на них,отходив недели 2 пешком решил брать машину,причем,только новую.
Почему новую?почему не бмв?
Не хотелось выявлять болячки старых машин,лечить их,доводить до ума что-то.
Сейчас на это совсем нет времени.
почему не гетс?
цена на гетс 299тысяч,и ждать его я уж не помню сколько,но очень долго.
Выбор был сделан-матиз
важым моментом при выборе именно моего авто было- белый цвет,крашеные бампера в цвет кузова и обогрев заднего стекла.
+ ко всему получилось,что в данной комплектации штатно(с завода) идет магнитолла,2 динамика(довольно не плохие),задний дворник,запаска.
Кондиционер мне и даром не нужен т.к. из-за него постоянно заболеваю.(доплата к основной стоимости авто всего 16 тысяч за него)
Про то,что стекла запотевают-это болезнь маленьких машин,но я этого не ощутил т.к. еще не зима и ничего сказать не могу
резина 185х55 р14 разве не стандарт?почему тяжело найти-то?в любом магазине...
пробег уже 1200км,полет нормальный.
Машинка просыпается,укрепляется,набирается сил и становится более резвой
+ получил карту номиналом 24000р на заправку бензином.Совершенно бесплатно и без очередей в ГАИ,
мало того,что он мало бензина ест,так еще этот бензин бесплатный,разве это не плюс?
но брал матиз не из-за данной карты,про нее узнал,когда уже купил машину,брал рассчитывая из бюджета,смотря на качество авто и ремонтопригодность.
Как мне сказал знакомый,откатавший на этой машине не мало-минус данной машины-это генератор,покупаешь другой фирмы и всё.