30/07/10 приехал,заказанный мной,белый Daewoo Matiz 0.8л.
До этого ездил на АЗЛК-214122 1.7л 1999г.в. Сине-зеленого цвета
На сегодняшний день 03.08.10 проехал на нем 600км,машинка довольно резвая,но на момент обкатки стараюсь не крутить,из заносов выходит легко(уже опробовал),поворачивает уверенно,радиус разворота не большой соответственно, машинка резвая,места хватает,над головой еще много места(не сравнить с ВАЗами классикой),руль легкий,не смотря на то,что я взял машинку без гидроусилителя,штатная магнитолла и динамики порадовали,салон не шумный,зеркала большие.
минусы: в моей комплектации нету задней полки,но это не особый минус,всеравно покупать акустическую.
ПОКРАСКА...красят деу не очень,матиз или нексия не имеет значения...
мателенький бардачек...
Очень удобно управлять им в потоке машин,удобно в пробках,не греется,
подстаканники,приятная торпедо с большим кармашком спереди,13 диски.
Есть такие мелочи как индикатор открытых дверей и не пристегнутого ремня безопасности водителя,мелочи,но их в жигулях нет.
сравнение с жигулями не с проста,ведь данный автомобиль стоит от 179 тысяч рублей,в моем случае 212000руб(дополнения к минимуму:крашеные бампера в цвет кузова,магнитолла,динамики спереди,запаска,инструмент водителя,обогрев заднего стекла,задний дворник,собственно доплачивал из-за бамперов и обогрева).
Опять же,мелочь,единый ключ ко всем дверям...
Брал маленький автомобиль т.к. езжу в основном 1 или с девушкой.В основном по Москве.
Если кому интересно,то Москвич продал за 30 тысяч рублей.
Осталась зимняя резина гиславед норд фрост 2,на штампе,сезон откатана,сост идеал,буду продавать
8-926-264-33-92