Автор Тема: Фольцваген Пассат 1986 очень похож на м 2141, ваше мнение  (Прочитано 10330 раз)

Оффлайн Jоker

• Интересующийся
  • **
  • will be jerk
Вот кстати про заднюю. Я учился ездить на 41м  и когда пришел в автошколу и сел на девятку по начала было диковато заднюю включать, потом привык. И на почти всех моих машинах бло включение задней, как на девятке. ИМХО, так намного удобней.
  • Геннадий F3R 1998 года рождения ;D
Нельзя быть бэтменом и джокером одновременно. Ты либо хороший, либо клевый

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
  • на зло акционерам АВТОВАЗа...
Перечислите кто-нибудь зч которые на него от отеч. авто подходят...
  • были 2141(1.6УФА), святогор (2.0 РЕНО), 2141(1.7ВАЗ), святогор (2.0РЕНО)
- есть машина лучше москвича?
- Да! Это новый москвич!!!

Оффлайн Jоker

• Интересующийся
  • **
  • will be jerk
Перечислите кто-нибудь зч которые на него от отеч. авто подходят...
Пружины от десятки точно встанут, хотя они немного уже. А лучше не колхозить ничего, потому что на него запчастей много и они по цене ненамного дороже, чем на наши
  • Геннадий F3R 1998 года рождения ;D
Нельзя быть бэтменом и джокером одновременно. Ты либо хороший, либо клевый

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
Может в перми, а у нас где мороз с медведями зч есть, но мало и то все китайские.

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
Короче! Пассат Б2 Вещь. Запчасти копейки. Сравнимы с жигулями. Он Дешевле Москвича по многим запчастям. Причем качество их намного лучше. Коробас ходит на них Мульен. Дизеля тоже. Дизеля ваще не жрут. Они нюхают топливо. Исправный дизель в мороз заводится норм до -30. И дизеля совсем не овощные, даже веселые. Бензинки бери тока карбовые, ибо мех впрыск слишком мудрен, дорог и за него мало кто берется. На бензинки ставят поголовно Солекс от нивы итд. Так как их как грязи. Машина очень простая. Не сложнее Москвича. Крепкая. Хоть и гниет, но заметно меньше Рашн тачек. Я очень рад что взял именно его.

Очень устойчивый на дороге. Больше по размерам Москвича и именно хетч. Сарай так вообще огромен.

Бери Пассата и регайся на b3club.ru . Там для Б2 специальная ветка есть. Есть хороший человек под ником Ger fritz. Снабжает запчастями Б2-водов по всей России. Причем как б/у, так и новьем, в том числе и из китая. Для справки! В китае Б2 до сих пор производится. 

Чел под ником CY. , который тут отписался из наших. Пассатоводы отличные люди. Всегда помогут. Присоединяйся.

На форуме Пассатоводов в нашей ветке по Б2 Найдешь кучу инфы по тому что подходит от наших машин. Список не малый.

Я лично разобрал Свой почти до винтика. Ща собираю обратно. Захотелось просто машину в порядок привести. Этот автомобиль, автомобиль с большой буквы. Настоящий Das Auto. Крепкий, надежный и действительно Народный автомобиль, так как дешевый. Нормальный экземпляр можно купить в пределах 60 к. Ездящий но требующий ремонта можно купить за 20.

После пассата я вообще не куплю больше Рашн помойку, Москвич не помойка.  😆 Ибо 25 летний Пассат, не хуже 5-ти летней Жиги. Даже лучше. И чувствуешь себя в нем как в машине, а не как на Тазике эмалированном. А стоит стока же, в том числе и в обслуге. Форум по  проблемам З\ч решает. Железо кстати тоже новое на него есть. Ну там пороги, арки и прочее. Рем Вставки в общем. Стоят копейки.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 23:13:12 от Scar »
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
Значит так друзья любители В2, Все это лето эксплуатировал фолцваген пассат В2 1984 года выпуска, (ах. можно мой ровестник) несмотря на то что ему 26 лет ни грама ржи все целехонькое. двишка 1.6 карб 2108. РАКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!! ребята я в шоке.... у такой древней машины сидушкаи регулируются нетоко в зад и вперед но и вверх-низ, и еще угол наклона. пятиступка. Эргономика великолепная после него сел в своего постоянного (непродажного) 2141 как на девятку с 2141. И это при том что в 2141 стоит идеально новый святиковский салон. а в пассате сидения задроченные до ужаса, ноь все равно комфортнее. Даже не ракета, а пуля. Движку пофиг хоть ты его в натяг хоть на 6000 оборотов. Руль не бъет крутиться легко. ПУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! В заднице остовлял и мажоров на крутых ИНО и хачиков на тюниных приорах, и просто всех-всех.  Аппарат чумовой правда, но ................. болел стартер переодически глох и тоскался на веревке. стартера у нас где мороз с медведями даже в экзисте фиг найдешь. А так если и есть то 4-5 тыс. уууууу а ремонт стартера 6000 да,да 6000 рубликов. Вобсчем сейчас его молодой доктор эксплатирует, на сайте пассатов на ветке В2 встретить можно. А так конечно машина классная на многих ездил и японцах и немцах и свежих и старых, но эта авто у меня надолго оставило самые приятные впечатления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
Будет больше времени фото выложу. для тех кто рубит в этих кракадилах, задние фары у него стоят вертикально, вот тот что смотрел у него фары горизонтальные почему🤯 Или они от года все завист. Его бы покрасить обвесы налипить (что доктору совсем нехочется) прямоток (кстате глушитель тоже дорогой). И можно на стрит рейсинг гнать.....

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
Значит так друзья любители В2, Все это лето эксплуатировал фолцваген пассат В2 1984 года выпуска, (ах. можно мой ровестник) несмотря на то что ему 26 лет ни грама ржи все целехонькое. двишка 1.6 карб 2108. РАКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!! ребята я в шоке.... у такой древней машины сидушкаи регулируются нетоко в зад и вперед но и вверх-низ, и еще угол наклона. пятиступка. Эргономика великолепная после него сел в своего постоянного (непродажного) 2141 как на девятку с 2141. И это при том что в 2141 стоит идеально новый святиковский салон. а в пассате сидения задроченные до ужаса, ноь все равно комфортнее. Даже не ракета, а пуля. Движку пофиг хоть ты его в натяг хоть на 6000 оборотов. Руль не бъет крутиться легко. ПУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! В заднице остовлял и мажоров на крутых ИНО и хачиков на тюниных приорах, и просто всех-всех.  Аппарат чумовой правда, но ................. болел стартер переодически глох и тоскался на веревке. стартера у нас где мороз с медведями даже в экзисте фиг найдешь. А так если и есть то 4-5 тыс. уууууу а ремонт стартера 6000 да,да 6000 рубликов. Вобсчем сейчас его молодой доктор эксплатирует, на сайте пассатов на ветке В2 встретить можно. А так конечно машина классная на многих ездил и японцах и немцах и свежих и старых, но эта авто у меня надолго оставило самые приятные впечатления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яж говорил, что аппарат вещь. Личку глянь.
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
Посвмотрел все понел зарегистрировался ты там поясни как аватарку сделать и фотки про тачку выложить и вообще там тоже пообщаться очень хочеться...........

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
фото пассата и меня наконец то доступны обитателям форума азлк
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 10:10:18 от TERAN (CCCP) »

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай

Справа на лево (по еврейски)
2141 синий приятеля по AZLK-TEAM, моя блондинка, затем виновник этой темы его величество пассат Б2 и униТАЗ 10-ой модели
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 10:12:29 от TERAN (CCCP) »