Возникла мысль!!!!!!!! Возродить сарйчик который в соседнем дворе под окнами стоит. Фольцваген Пассат Хэтчбег 1986 года выпуска, цвет темнобежевый какойто, объем 1,6 кубиков. Завел прокатился, двигатель работает ромно, слегка сапунит, я бы сказал дышит, карб родной с автоподсосом, скорости включаются все без проблем. Все фары работают. НО прогнил глушитель, сгнил правый парог, левый тоже гниет, хрустит правая граната наружняя в повароте, нет практически тормозов, водительская дверь прогнила до дырки в углу внешнем нижнем, Ручник тоже не работает, панты с электрикой половина панели приборов то работает но нет, моторчик дворничек сломан лежит в багажнике, мятое крыло, мятая дверь, бампера собраны на заплатках, часы тоже не арбайтен, зеркала разбиты, стойки неработает ни одна (ну это может он просто долго стоял немного поездить и часть из них должна заработать), колеса стоят в разнобой одно или два родных и половина от жигулей от шестерки и от восьмерки, с круглыми дырочками и прямоугольными соответственно, нет брони, ощущение, что заднее правое колесо не ромно в арке стоит, может балка поведеная. И САМОЕ ОБИДНОЕ В ПЕРЕДИ НЕТУ ШИЛЬДИКА И НЕТУ МУЗЫКИ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!
Хозяин просит 10 тыриков
Соединено: [time]04 Август 2010, 10:35:31[/time]
Как считаете?! Есть ли смысл возрождать? Скоко по деньгам выйдет и вообще надо ли этой ерундой заниматься? Как бы прямого желания нет просто мысль возникла, я ездил на таком аппарате, помню что граната в магазине 1300 рублей от 2141 подходит за девятьсот рубликов.
Плюсом хлзяин отдает вторую коробку, но уже больную я так понел.
Соединено: 04 Августа 2010, 10:39:10
В епринципе тотже 2141 по комфорту чуть наверное выше 41-го, в управлении схожие хорактеристики, но конечно бодрее в разгоне