Волгоградка 177 т. 84953794720 работают с 9,00
если что можно и в ледовый заехать
если не югославскую то что покупать то? может в рамке дело? ставил на герметик?
Волгоградский проспект дом 46, вроде, ну если ехать из центра то, он сразу после стадиона, здание длинное, надпись Ледовый дворец, чуть дальше м. Текстильщики.
собсна сабж, хваленая югославская оказалась гуаном конченным.... после ночного дождичка здоровенная лужа на коврике...где купить🤯? пы сы на южку не отправлять, нету там хорошихпод вставку стеклов планете железяка тока югославскиев руси тоже нетв паскере тоже нетв галс трейде тоже нет
Бузель грит, что югослаская это самое лучшее что есть и беспонту искать другие....
Есть Югославская резинка. Мало б\у. И если нужно - рамка лобового стекла отличная))) тоже есть. Если интересно - велком в личку.
о чем и речь. попробуй еще разок осмотреть все повнимательней.зы забавно но я ставил на родную резинку, БЕЗ герметика и ниче не течет=)
рамка лобового у меня вообще девственнастарую, но не родную резинку с замком, через которую ничего не текло пришлось поменять, ибо там было СТОЛЬКО герметика, что отодрать от кузова получилось только разбив стекло...
ну ясно кароч. ну борись давай, успехов.
супер клей + герметик толку не дали
У меня знакомый работает в ЮП продавцом. Как раз продает такие резинки(с металлическими замками на уголки стекол), я уже купил себе. Вот его тел. 89160410801 Максим.
ппц мир катится к концу светаюгославские резинки гумно, замковые-издатые 🤦♂️ 🤦♂️