Ссори если создл тему не здесь, не знаю куда прировнятью.
Наверное это покажется бредом или нереальнымс лучаем, но возникла такая проблема. Недавно заменил тяги колёс, сделал сход развал, тяги брал в обычном маленько магазинчике неподалёку от капотни и МКАДа. Отъездил около 400 км, но утром выехав со двора заметил что машина немного поддёргивается, но едет прямо и никуда не заносит, при повороте в 30 град. на 60-70 км визжит резина. Остановился и смотрю под капотом, вроде бы всё норм, но если смотреть спереди на колёса то правле колесо отклонено примерно на 10-20 град., смотрю кулачок над колесом, всё на месте и никуда не вылезло из своих мест, под капотом тяги привинчены как обычно, с одинаковым расстоянием и все крепко затянуто... в общем как обычно. Я в состоянии ступора сажусь за руль и напрявляюсь в сервис за (как я подумал очередным) сход-развалом. Но, машина дёргаться перестала и в повороты заходила без свиста, странно... ставлю руль прямо, выхожу и вижу что колёса смотрят прямо как и надо. Жесть! 😲 Чтто это за хрень? Может тяги бракованные, понятно что они скорее всего мэйд ин за углом, поскольку крашенные синей краской?