Доброго времени суток!
Итак, когда штатные часы вконец допекли меня своей "выдающейся" подсветкой окончательно решил их заменить. В первом попавшемся автомагазине (где-то на пол пути к Можайску) купил за 300р. приоровские. Разъёма мама, который подключается к этим часам ни где не нашёл, поэтому паяльник мне в руки (надо сказать что жало паяльника должно быть как можно более тонким, иначе не подлезть):
Изоляция на этих контактах не обязательна, но лучше сделать (без термоусадок никуда).
Далее при помощи сапожного ножа была подрезана "маска" родных часов, главное не отрезать лишнего, а сделать так чтобы приоровские часы входили в маску "со скрипом":
А чтобы весь этот колхоз не выглядел так колхозно маска была обклеена карпетом, разумеется карпет клеился не только на лицевую сторону, а ещё и заворачивался на тыльную (чтобы в торпеду встало плотно):
В итоге получилось, на мой взгляд, даже симпатичнее чем если бы часы вставлялись бы в заглушку, так как если их вставлять в маску они слегка утоплены:
P.S.
Касательно надписи "LADA" это не фотошоп, это медицинский зажим и кусок изоленты.