омега больше вектры, это факт. я б присмотрел вектру но нормальная стоит 400, а за 400 я уже сааб возьму.
ауди напрягает только лохматым годом и у половины синий убогий салон 😝
(имхо) я бы выбирал авто нередкое. сааб - всяко реже встречается, чем все перечисленные тут авто.
кароче я в просрации камрады, хотел реально ООБ, но счас чото сомневаться стал, башка уже не варит 🤪
Соединено: [time]19 Август 2010, 23:59:36[/time]
мне лансер сарай с дванол ооочень нравицо, я даж готов потесницо. но !*!лять он 2003 год стоит 350, а за эти деньги можно купить ООБ того же года.
ланс тоже нетесный (по крайней мере седан). рост 185, вес 115 - садится вперед и настраивает седло под себя. потом идет садится сзади со словами: "я отлично влезаю, даже коленки не упираются, а у сиденья еще чуток запаса отката назад".
(имхо) в лансе места много, а простора нет. т.е. все влезут с комфортом назад не упираясь в кресла коленями, но ногами при этом болтать не смогут. ООБ снаружи здоровее ланса.
+ оцени рынок запчастей.
если оригинал брать, то ланс в обслуге уменьшит толщину кошелька намного быстрее.
p.s. никипишуй 🙉 , потерпи-повыбирай, подходящий экземпляр один-два, надо ездить и смотреть.
я хотел астру седана 4-5 летнего, но седана не нашел у нас. взглянул на хэтча и понял что это отвратное авто, и по посадке водителя и по месту в салоне. поэтому ланса взял.
Да и современные ино менее 120 л.с. ваще смотреть нерезон. они как овощи ездят по сравнению с СВР. Ланс 1.6. (98л.с.) АТ на кикдауне лишь отдаленно напоминает обычный разгон на СВР-е...