Короче...уже вчера получается,выезжаю я с брательником с Митинского рынка,и в левом ряду стою с включеным левым указателем поворота,слышу с зади визг тормозов и успел только посмотреть в зеркало заднего вида и сообразить что не вытормозит,к сожалению на гашетку надавить не успел.Мой космич получил неплохого пинка под зад,наши головы приклеились к подголовникам и москвич полетел вперед,хорошо что у меня интсруктор был мой отец еще с 13 лет,никогда не выкручиваю руль в сторону поворота не начав движение и никогда не диржу машину на мертвых тормозах,это спасло меня с брательником,мою машину и как минимум еще чью-нибудь.
А теперь коротко о главном-чурабас на 99й всадил.Резина -зимняя,даже не резина,а слики уже были.Тормозной путь я шагами примерно насчитал 17-18 метров(около 70-80 км\ч)поправьте если ошибаюсь!
Повреждения москвича обрадовали-разбит бампер,который кстати давно мне пора надо поменять,отвалилась труба(глушак и резонатор в сборе,отклеились от штанов,слава Богу ДО лямбда-зонда)ушла панель с задними фонарями на пару сантиметров,багажник закрывается туговато.Скелет полностью целый,под капотом все гуд,двери на месте,закрываются как и раньше.
Повреждения 99й-две фары,решетку радиатора,бампер,два крыла,капот в дребезги,передние колеса побежали друг от друга(может до аварии еще было)думаю до скелета тоже не дошло.
Еще раз убедился что москвич машина крепкая!
Будьте аккуратнее на дорогах,берегите себя.