Удвилён,первый ра увижу адекватных ТАЗоводов,обычно с пеной у рта пытаются доказать что Мося "гамно".
Вот только мося аналог ауди 100 и рено симка конца 80 иномарка считай а зубило это великая тупость,угловато рубленые формы,да это не дизайн это деградация,
Когда в ней страшно ехать на 120 км/ч по трассе так как болтает как соплю в полёте а Мося идёт как тепловоз по рельсам и на 150,и подвеску на Мосе менять проще
Нет саблей крабов и прочего что молотком и зубилом выбивать надо,так что машина технологичней,про безопасность вообще молчу ибо у классеги её почти нет а у зубил она намного хуже
Можно еще много чего хорошего сказать да я думаю вы сами знаете
P.S: Моё личное мнение что с русского АвтоТаза лучше Моси только Приора,и то она сыроватая и глючная и по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО явно проигрывает в разы
Ваз 21074 215 тысяч рублей новый...Я думаю вы всё сами понимаете,платить за копию Fiat 124 1964 года разработки,ну ну...Деградация да и только
30 лет штамповать машину,и за 30 лет появился инжектор 8 клапаный и металлик новый в "люксе" комплектации и ВСЁ!Мы не вперед движемся,мы в тупике...