Некоторые размышления о ДИМ...
Цель мероприятия.
1. Чуток поболтать о том о сём в приятной компании. Отсюда и пляшем. Гаситель, мороженое, открытые капоты, пара часов, групповое фото - и разбежались. Вполне себе вариант.
2. Отдых в более широком смысле.
2.1 Загород, мясо, вода купательная, природа, птички поют. Сразу всплывает проблема времени. Если одним днём - то либо кто-то ест мясо всухомятку, либо ищем заклятых трезвенников. Все-таки мясо без хотя бы бутылочки пивка - ну не совсем то. Зато можно ограничится строго мужской компанией.
2.2 Загород, мясо, вода купательная, природа, птички поют, долгие разговоры заполночь. Т.е. с ночевкой. Все свободны от руля, но всплывает проблема вторых половин и прочих семейств. Всех ли отпустют? Каждый ли сможет бросить родной очаг и всё что нажито непосильным трудом? Лично мне будет как-то неловко объяснять супруге - я поехал отдыхать, завтра буду. Опять же мне без проблем взять её с собой. Опять же проблема где спать, да и бюджет сразу вдвое (бывают трудные моменты в жизни)))
Теперь предположения:
Вариант 1 как-то совсем не серьёзный. Пойдет на весну/осень.
Вариант 2.2 - по мне самый лучший. Вопрос в подготовке. Начнём с даты. Предлагаю 1/2/3 или 8/9/10 июля. Есть время подкопить деньгов, определиться с работой и с семьями. Место - пойма. Конкретно - турбаза. Есть недорогой вариант. 350 сутки/чел, домик, постель, посуда, мангал, катамараны на воде. Питание - с собой. Находится в Репино. Едем в субботу утром, в воскресенье вечером домой. Готовность должна быть за пару-тройку недель, выкупить домики на толпу.
Вариант 2.1 - ну если не проходит вариант 2.2... Готов ехать куда угодно, на ком угодно, лишь не зарулём)
Есть еще вообще чумовой план Б) Тоже на пятницу-воскресенье. МОРЕ! а конкретно - Азовское, под Таганрог. Бюджет - по моим прикидкам в 4-5 тыщщ с носа вполне реально уложиться, если ехать 4 человека в каждой машине. Выезд в ночь на субботу, сбт/вск плаваем загораем, в вск после обеда домой. 600 км, 7-8 часов ходу.