настучать в личку, смысла не вижу - все и так ответственные пацаны. Кому надо встречи - и так проснется. В Волгоградской ветке ссылка сюда тоже есть. Посмотрим на гражданскую сознательность.
И не забываем высказываться. А то опять все сорвется. Уже надоела такая метаморфоза.
Щас перенесу какие были вопросы - и в путь с новыми силами.
Да, кстати.
Если кто за природу - то высказывайтесь с местом/бюджетом и кто что могёт (народ собрать в кучу с района/привести какое-нить барахло/бухла купить/мяса купить/замариновать ну и т.д. и т.п.)
И только не надо говорить что я не пью - поэтому денег на это гнусное занятие не дам, а только на благое - на мясо.
Кстати, мои телефоны для связи 917-648-87-16 или 902-651-38-80 Дмитрий.
место - по-фигу, лучше подальше от суеты (лучше пойма)
бюджет - рублей 500 с носа - чтобы не смотреть по сторонам и не заглядывать во рты соседей.
если заберут с района - буду рад, нет - сам приеду. Если сам - и со всем шмотьем - то места в машине на одного, ну на двоих край и останется.
могу - палатку на 4-х, но 6, 7, 8 влазили, мангал/шампура, пилы, лопаты, топоры, спальники - штуки 2-3, короче могу дохрена, но места думаю будет нихрена. Мяса - купить, замариновать тоже могу но не известен лимит по людям и кол-ву мяса и пива/водки на душу населения?
Если что забыл, напоминаем, не стесняемся.
Цитата: Олег 4891 от 17 Август 2010, 16:04:04
1место- я хороших мест не знаю предлагайте, но не более 30км от города.
уже хорошо, главное выбрать направление. А хороших мест с такой засухой и правда мало осталось и найти их тяжеленько будет. Пока к рассмотрению пойма, далеко не надо, за рабочим уходим в район Булгакова, там по обстоятествам.
2купить мяса-если ни кто не против магазинного шашлыка то кто то с клуба работает на царь продукте надо с ним обмозговать.
магазинный шашлык - деньги на ветер, если даже достнет для своих. травились им неоднократно и по качеству - не Алёша (маринад кака, мясо тоже, причем воды больше чем мяса, а платишь за шашлык). По мне отпадает, я лучше сам замариную, потом хоть буду знать за что рожу бьют.
Про бухло - мож кто исключительно абсенты хреначит. Надо исходить из действительности - пиво, вино, водка.
Пиво - литра 3-5 на рыло (пьющее) водка -0,5-1 л. на рыло (пьющее), вино - подумаем по предпочтении.
Блин хорошо мы стобой рассуждаем, но мне кажется загнется это дело. Ща к вечеру еще подтянутся люди на форум и начнется я не могу у меня то се.
поживем увидим. главное не бояться. прорвемся.