Волгоград-старый провинциальный город,жизнь в нем тянется медленно и не расторопно....походу проблема все-таки не в том что клубням влом куда-то ехать чтоб посмотреть в живую на людей которых знаешь только по инету,но и в протяженности самого города.всетаки не по хайвею 30км до точки рандеву отмахать.
ну и все-таки когда и где? 😆
я до работы еду каждый день по пробкам, и ничего... у нас всё таки не клуб любителей велосипедов, а авто...
дело не в протяженности города, а в общей культуре народа. посмотри, как собираются другие клубы. форд клуб, даже тот же драйв... регулярно, куча машин, народа и общения. и едут по 30 км.
мне было бы интересно собрать в одном месте хотя бы машин 20. построиться, сфоткать их всех в одном месте. вы когда-нибудь видели 20 москвичей в одном месте? вот и я нет. максимум тогда собралось на набережной 7 машин (
https://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/045/c69/88cc7afe1b1f18f0-large.jpg).
собраться надо в выходной, где-то в обеденное время (темнеет сейчас рано). собраться, познакомиться (лично я многих не знаю лично), попить кофе-чаю...