Автор Тема: Волгоград - встречи  (Прочитано 79932 раз)

Оффлайн Виталька

• Новичок
Re: Волгоград - встречи
« Ответ #760 : 25 Июня 2012, 19:33:59 »
Наше семейство тоже не прочь только, есть огромная проблема дети, у нас их двое.... мальчик и.... девочка 😂 мальчик конечно и дома посидит за компом, не обломается, а вот с девочкой проблема нам всего 4 месяца и оставить не с кем. 😭 сразу следует еще одна проблема: я не вожу, а жена города и вообще дорог местных не знает, ибо с Алтая только год как переехала 🤔 я уж умолчу о том что до этого она на АКПП ездила и теперь по факту переучивается и привыкает к машине. Куда не кинь везде клин....
  • Москвич 2141-01, сине-зеленый, 1999 г.в., двиг. 2106
Моя мечта - "Калита"

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #761 : 25 Июня 2012, 19:41:55 »
Наше семейство тоже не прочь только, есть огромная проблема дети, у нас их двое.... мальчик и.... девочка 😂 мальчик конечно и дома посидит за компом, не обломается, а вот с девочкой проблема нам всего 4 месяца и оставить не с кем. 😭 сразу следует еще одна проблема: я не вожу, а жена города и вообще дорог местных не знает, ибо с Алтая только год как переехала 🤔 я уж умолчу о том что до этого она на АКПП ездила и теперь по факту переучивается и привыкает к машине. Куда не кинь везде клин....
Надо просто присесть на хвост ребятам из Советского района. На машине или без. В советском их человека 3 имеется.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Виталька

• Новичок
« Ответ #762 : 25 Июня 2012, 20:14:11 »
Без как то неудобно людей напрягать, а на машине... если завтра бачок расширительный для ОЖ купит, вечером поставлю, можно попробовать. Только боюсь долго ехать будет, боится она слегка Богатыря, да не шибко умеет на русской машине, автомат (Ниссан) то попроще был))) Потому и  бачок уничтожила сегодня  🤣 заглушив двигатель после поездки и зажигание выключив полностью, а там на крышке клапан чуть приржавел видать ( мой косяк не доглядел согласен) ( машина 5 лет стояла без движения на улице) конечный итог: бачок разорван, тосол на земле, слезы и мне немножко работы)))
Моя мечта - "Калита"

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #763 : 25 Июня 2012, 20:24:13 »
Без как то неудобно людей напрягать, а на машине... если завтра бачок расширительный для ОЖ купит, вечером поставлю, можно попробовать. Только боюсь долго ехать будет, боится она слегка Богатыря, да не шибко умеет на русской машине, автомат (Ниссан) то попроще был))) Потому и  бачок уничтожила сегодня  🤣 заглушив двигатель после поездки и зажигание выключив полностью, а там на крышке клапан чуть приржавел видать ( мой косяк не доглядел согласен) ( машина 5 лет стояла без движения на улице) конечный итог: бачок разорван, тосол на земле, слезы и мне немножко работы)))
НЕ покупайте белые полиэтиленовые бачки.
На авторынке в Советском спросите у продавцов (их там 2)  желтоватый такой капроновый. Пусть даже б/у. Белые лопаются очень быстро и очень коварно (снизу).

• 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Виталька

• Новичок
« Ответ #764 : 25 Июня 2012, 20:56:44 »
Вот так как раз и лопнул гад. А в Советском это на зеленом что ли? Вообще собирались поехать на землячку в АЛЕКО
Моя мечта - "Калита"

Оффлайн Виталька

• Новичок
« Ответ #765 : 25 Июня 2012, 21:05:29 »
а за совет спасибо великое богатырское)
Моя мечта - "Калита"

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #766 : 25 Июня 2012, 21:06:11 »
На авторынке в Советском спросите у продавцов (их там 2)  желтоватый такой капроновый. Пусть даже б/у. Белые лопаются очень быстро и очень коварно (снизу).

Эх тыж, а я чуть не  купил!!! Андрей, Спасибо за информацию!!😀
К стати Виталька добро пожаловать!!😀
САЛО - СИЛА, СПОРТ - МОГИЛА!!!!!  :cool2:

На драйве https://www.drive2.ru/users/vert1go/

Оффлайн Виталька

• Новичок
« Ответ #767 : 25 Июня 2012, 21:23:57 »
Спасибо) Вот я не хороший зафлудил всю тему 🤦‍♂️
Моя мечта - "Калита"

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #768 : 25 Июня 2012, 21:24:18 »
Вот так как раз и лопнул гад. А в Советском это на зеленом что ли? Вообще собирались поехать на землячку в АЛЕКО
В магазинах продают в основном полиэтиленовый. Капроновые сейчас и не делает никто. Надо за ними на рынок.
Если не найдете, то у меня есть с реномотора капроновый, только я ему носик пароотводного шланга отломал. Надо туда штуцер впаять. Отдам даром. Только не раньше четверга. Он на даче у меня. Следующий визит туда  в среду.
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #769 : 26 Июня 2012, 08:29:39 »
ВО, спасибо за опыт, а то я давно на новый чистый бачёк поглядываю, ещё есть два варианта можно на разборку заехать и взять БУ, та что на прямой, либо приколхозить что нить другое, от газели или таза, можно с датчиком уровня ож, вывести его на панель, будут апгрейд!
  • Зелёный святогор 2000 г.в, УЗАМ 3320, БЗС, солекс 21041,БК-08, волгоприборка, шниво BMW подушки, приораповодки, волгобачёк, Полусубаруподвеска, фаркоп, обвес АЛИСАлит
Одан москвич хорошо, а два лучше!

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #770 : 26 Июня 2012, 08:30:54 »
Так чо, так на воскресенье и планируем?, буду время забивать
  • Зелёный святогор 2000 г.в, УЗАМ 3320, БЗС, солекс 21041,БК-08, волгоприборка, шниво BMW подушки, приораповодки, волгобачёк, Полусубаруподвеска, фаркоп, обвес АЛИСАлит

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #771 : 26 Июня 2012, 08:42:32 »
Так чо, так на воскресенье и планируем?, буду время забивать
Я за воскресенье. Если никто не против давайте планировать.
Диман-мангал;
Андрей-мангал;
Шампура то хоть нормальные? Случаем не те что к мангалу прилогаются? А то у меня они были полное фуфло.
А КТО БЕРЕТ МЯСО? КТО БУДЕТ МАРИНОВАТЬ? КТО БЕРЕТ УГЛИ?
Так же нужна питьевая вода, рукомойная вода, овощи хоть какие нибудь что бы замутить салатик, одноразовая посуда (вилки тарелки стаканчики), соки, хлеб, кетчонез, большой плед чтобы постелить на землю (не стоя же стоять), стол раскладной может есть у кого?  а может и шатер раскладной есть?
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 08:50:35 от Олег 4891 »
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
« Ответ #772 : 26 Июня 2012, 08:59:40 »
Я за воскресенье. Если никто не против давайте планировать.
Диман-мангал;
Андрей-мангал;
Шампура то хоть нормальные? Случаем не те что к мангалу прилогаются? А то у меня они были полное фуфло.
А КТО БЕРЕТ МЯСО? КТО БУДЕТ МАРИНОВАТЬ? КТО БЕРЕТ УГЛИ?
Так же нужна питьевая вода, рукомойная вода, овощи хоть какие нибудь что бы замутить салатик, одноразовая посуда (вилки тарелки стаканчики), соки, хлеб, кетчонез, большой плед чтобы постелить на землю (не стоя же стоять), стол раскладной может есть у кого?  а может и шатер раскладной есть?

мангал у меня самодельный.
есть стол раскладной, зонт к нему
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #773 : 26 Июня 2012, 09:01:54 »
мангал у меня самодельный, шампуров 2 комплекта.
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #774 : 26 Июня 2012, 09:15:25 »
мангал у меня самодельный.
Вот отлично. Из тех кто едет на встречу (Russo_Matroso, kuvalda, Олег, Антон(ник писать сложно)) кто умеет хорошо мариновать шашлык?
Кто едет еще, а то что то вяло как то только четыре человека отписались.
Давайте определимся кто что берет, или не так, кто что сможет взять?
Дим позони Илье он сможет подъехать?
Надо вообще всех обзвонить, ну тех чьи номера есть.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 09:17:46 от Олег 4891 »
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #775 : 26 Июня 2012, 09:19:26 »
Вот отлично. Из тех кто едет на встречу (Russo_Matroso, kuvalda, Олег, Антон(ник писать сложно)) кто умеет хорошо мариновать шашлык?
Кто едет еще, а то что то вяло как то только четыре человека отписались.
Давайте определимся кто что берет, или не так, кто что сможет взять?
Дим позони Илье он сможет подъехать?
Надо вообще всех обзвонить, ну тех чьи номера есть.
+ там еще новенький собирался.
я могу взять стол, зонт, стулья к ним (поищу их), мангал, шампуры, уголь, воду.
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #776 : 26 Июня 2012, 09:34:03 »
+ там еще новенький собирался.
я могу взять стол, зонт, стулья к ним (поищу их), мангал, шампуры, уголь, воду.
А может переиграем место пока еще не поздно и выберемся туда где есть вода покупатся?

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #777 : 26 Июня 2012, 09:41:43 »
Покупаться тоже хорошоо но и на этом месте ручей есть,  для мытья пойдет,  пить чуть пониже есть оборудованный родник,  у меня 14 шампуров,  раскладной небольшой мангал,  мариную вроде неплохо,  угольинепризнаю,  только дрова

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #778 : 26 Июня 2012, 09:50:55 »
Покупаться тоже хорошоо но и на этом месте ручей есть,  для мытья пойдет,  пить чуть пониже есть оборудованный родник,  у меня 14 шампуров,  раскладной небольшой мангал,  мариную вроде неплохо,  угольинепризнаю,  только дрова
И дрова тоже хороши даже лучше, но их надо сразу брать,  что бы сразу приехал заложил, поджог, а то мы начнем там ходить сушняк искать пока найдем пока притащим пока нарубим нарежем, много времени пройдет. у кого есть дрова желательно фруктовых деревьев.
Теперь следующий вопрос ДЕНЬГИ.
Мясо будем брать исходя из примера предыдущей встречи: 0,5 кг на человека? или есть другие предложения, а то знаете можно накупить на 10 человек 5 кг. затратим на это из примерного расчета 300 руб за кг. =1500 руб., а приедет Олег Андрей Дима и будем обжиратся. Надо четко определятся кто едет.

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #779 : 26 Июня 2012, 09:53:18 »
Звонил Антону-он пока еще не определился приедет или нет, звонил Ване он тоже пока незнает будет али нет. Вот мисли к размышлению.