0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Дим, ну что в твоём гараже или в моём? Время после 14:00 всех устроит? Андрей шашлык маринуешь? дров не будет если в гараже соберемся, придется покупать угли.Или как всегда надо собраться теплые деньки заканчиваются, а дальше-бла бла бла.
почему дров небудет, вы можете напилить зарание, вечером сообщу типоразмер
в твоем больше места и охрана не ходит каждые 15 минут, так что лучше у тебя. мне надо будет скинуть привод и бензонасос махнуть... помимо шашлыка.и даже не собираемся ничего пилить. уголь древесный пока еще не дефицит
а вот насчет привода незнаю, я хотел подушку кпп заменить.
Так, намечаються шашлычные выходные, суббота шашлык на даче, воскресенье гаражиум, вопрос, сколько брать мяса? 3 кг хватит?, за качество на углях неручаюсь, мало опыта и температура менее равномерная
Вы собираетесь в воскресенье потому что в субботу я делаю другие шашлыки на другом выезде, также жена подорвалась испечь хлеба к гаражиуму, мясо куплено, в размере 3.5 кг щас пойду чистить резать мариновать, да поможет мне керамический нож
я так и не понял,когда собираемся-то?
кАроче, как всегда, разброд и шатание.
господа,меня паника берёт,что где и как вообче?Я так понял у Олега в гараже,но во сколько?Позвоните мне пожалуйста,скажите,а нето придётся прокладку поддона в компании недружелюбно настроеных тазоводов менять!8 905 061 41 07
Что-то людей маловато