да я ещё ничего не сверлил да и сверлить надо передние вот они меня и напрягают а про задние просто я незнаю какой размер у плиты должен быть а померить для меня проблематично (каждыйдень езжу и гаража нет) а со ступицами задними начего переделывать не придётся поскольку стоковый диск ваз 13 и плита пойждёт от лукаса с неболишими доработками по ширене между креплениями суппорта.
Тоесть ты хочешь поставить ступицу от таза назад, чтобы тут же влупить тормозной диск и супорт от таза на зад, тобишь сделать ЗДТ? А ручник гидро будет? А с нашими супортами и дисками не морочился? Кстати самый оптимальный вариант, это на перед поставить супорта и диски от 3110 , тока крепления супортов придется маленько пересверлить, а на заад поставить супорта от ауди 80 или 100 с аудюховскими дисками, и система будет надежная, и ручник тросиковый, с таким и ТО пройти не проблема, ну а вакуумник и главный тормозной цилиндр, конечно же лукас.
Других оптимальных вариантов я не видел на форуме. Кстати по стойкам, ты на перед хочешь поставить или на зад? Если на перед, то вообще не подойдут, на москвичах совсем по другому рейка работает. А если на зад, то тогда задние стоканы нада периваривать и усиливать. Вот...