Автор Тема: Не оплаченный штраф  (Прочитано 5039 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Re: Не оплаченный штраф
« Ответ #20 : 13 Сентября 2010, 12:07:48 »
Тоже недавно прилетело чудо на 2тр 😝 за 160 при разрешОнных 90 😝 🤓 😲i:
скатал в питер 🤦‍♂️ на 6800 дорожка встала 😝 🤦‍♂️ 👮‍♂️ встречка + 135км/ч + 160км/ч 🤦‍♂️ 😏

ps

тише едеш дольше будеш 😲i:

Это где и у кого такая база есть 😲 Штраф в другом городе практически никогда не дойдет по месту жительства, гайцы его пробить, проверить так же не смогут. Начислять пени тоже никто не станет.

бумажка из тверской области шла меньше двух недель 👋 👋 🤩
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2010, 12:14:19 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #21 : 13 Сентября 2010, 13:18:02 »
...бумажка из тверской области шла меньше двух недель 👋 👋 🤩
Ну случаи разные бывают... может эту камеру включали на полдня 😁 и потом неделю разгребали, что наснимала 😝 😁 У меня в городе примерно в таком режиме они и работают.

Вообще считаю, все эти снимки это развод. Меня когда с Орла возвращался, дважды ловили за подобное. У гайцов в машине ноут, на нем были такие же фото и моя скорость, под лишение в/у. Как определить по фото, что оно реально сделано с помощью спец. тех. средства... как определить в каком месте сделано фото... Вопросов полно... Мне ни на один вопрос ответить не смогли, вернули документы. 😀

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #22 : 13 Сентября 2010, 13:42:23 »
ну ято вапще решил неостанавлявацо дабы не выяснять такие вопросы,ибо за мной еще куча людей проедет,остановицо и будет решать чО делать косарь или всеже 500р и расходимся
но темнеменее,мне просто понравился тот факт что прислали бумагу,я до этого тока слышал про подобное
хотя в мск камер полно и я думаю например на ленинградке в тунель перед тем как она рсходицо на ленинградку и волоколамку многие ныряли не на 60км/ч далеко и чтото от этих камер ниче не приходит или они снимают просто то как мимо проносюцо машины хз 😝
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #23 : 13 Сентября 2010, 19:27:20 »
На дальняк когда едешь - нарушать больше чем на 60км\ч смысла нет, если нет желания потратить много времени и/или денег))) а еще лучше ехать в пределах +40км/ч, гораздо быстрее получится, потому что вероятность быть остановленным снижается в разы)
а по поводу этой бумажки, где-то читал, что их можно выкидывать, хотя то было больше 6мес назад, сейчас может изменилось что....
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Einoy

• Интересующийся
  • **
« Ответ #24 : 01 Октября 2010, 02:34:15 »
Вчера впервые за 2 года приехал под радар, ИДПС нарисовал штраф 100р и отправил лесом, копию протокола не дал, объяснил это какими то новыми бланками и что в сбербанке вся необходимая для оплаты информация есть. Перелопатил пол инета но так и не нашел информации о том что ныне не выдаются копии протокола.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #25 : 01 Октября 2010, 08:23:55 »
Копии постановлений и протоколов обязательно выдаются водителю, ты же в оригинале подписываешь графу, копию получил.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #26 : 01 Октября 2010, 08:26:36 »
кстати, гдето у нас поправка есть, что если гиббон не дал реквизиты к штрафу - штраф не оплачивается
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #27 : 01 Октября 2010, 08:35:25 »
Это 😁
КоАП РФ Глава 29. РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА
ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ
Статья 29.10. Постановление по делу об административном правонарушении:
1. В постановлении по делу об административном правонарушении должны быть указаны:
1.1. В случае наложения административного штрафа в постановлении по делу об административном правонарушении, помимо указанных в части 1 настоящей статьи сведений, должна быть указана информация о получателе штрафа, необходимая в соответствии с правилами заполнения расчетных документов на перечисление суммы административного штрафа.
Только сейчас вроде ввели систему в сберкассах, если штраф выписали в твоем же городе, то в сберкассе по номеру постановления оплатить можно.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #28 : 01 Октября 2010, 08:38:34 »
ну, то, что ввели в сберкассах не влияет на штраф =) у них и в ментовках написаны все данные, однако опять же, это ни в коем разе не обязывает мента посылать нарушителя туда за ними
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Кирилл206

• Гость
« Ответ #29 : 01 Октября 2010, 10:07:20 »
Чёго-то я туплю!вроде как можно найти в нете инфу какие на тебе долги висят.А где такой сайт искать.Кто нибудь пробовал себе пробивать?правильно показывает?или лобуда это всё?пысы.Москва.

Оффлайн don99

• Интересующийся
  • **
« Ответ #30 : 01 Октября 2010, 10:36:21 »
Москвич 214122 1999 г.в., бывший MASKarad project

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
« Ответ #31 : 21 Октября 2010, 23:22:04 »
Двукратный размер штрафа, 15 суток и при злосной неуплате лишение права выезда из страны.
Почитай ПДД, про штрафы все более чем расписано.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #32 : 22 Октября 2010, 08:47:23 »
Двукратный размер штрафа, 15 суток и при злосной неуплате лишение права выезда из страны.
Почитай ПДД, про штрафы все более чем расписано.
Это по КоАПу РФ, а в реале наркоману обколотому героином и уже лишенному в/у больше трех суток не дают... Штрафы у нас в стране оплачивают менее 50% водителей.

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
« Ответ #33 : 22 Октября 2010, 15:43:41 »
И что, это показатель "как нужно" ?

Мне до лампочки платят или нет, но наше государство попытки его обмануть не простит. И эти несчастные 100 р всплывут на финской границе, правда поздно будет.

Я тоже думал, что я такой умный, такой правильный ни разу не нарушу-нарушил, прислали штраф, оплатил не задумываясь, хоть совесть чиста наполовину.

• 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн Колпащиков Ден

• Новичок
« Ответ #34 : 22 Декабря 2010, 15:21:25 »
у меня штрафов накопилось оч много.года 3 прошло.никто ниче не присылает.постановлений нет на руках.куда платить не знаю.ездил сам к приставам сдаваться, у них в базе меня нет.а в гаи есть.что делать🤯
  • Святогор 1999г. F3r красный металлик

Оффлайн Tylskii3387

• Интересующийся
  • **
« Ответ #35 : 22 Декабря 2010, 15:26:07 »
У меня штрафов штук 10 накопилось,на разных постах Москвы и области постоянно разные всплывают но не более 2-х
  • 214145,F3R 272WN,1998г

Оффлайн 333

• Бывалый
« Ответ #36 : 27 Декабря 2010, 01:27:46 »
Вообщем та такой вопрос. Есть у меня штраф не оплаченный в 100 руб. За превышение в 16 км. Штраф выписан в Ростовской области сам я с Волгограда. Что мне будет если я его не оплачу?
оплати, совет. Мало ли, попадётся  такой гибон, который может и закрыть минимум на сутки.А в перспективе и на 15
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 01:32:26 от 333 »
AZLK  лучший отечественный автомобиль

Оффлайн Колпащиков Ден

• Новичок
« Ответ #37 : 02 Августа 2011, 01:34:58 »
Ставил масика на учет, заставили-таки заплатить все по счетам)) отдал тыщь 5 за грехи свои)) теперь с чистой душой...
  • Святогор 1999г. F3r красный металлик

ABars

• Гость
« Ответ #38 : 02 Августа 2011, 02:05:38 »
Ставил масика на учет, заставили-таки заплатить все по счетам)) отдал тыщь 5 за грехи свои)) теперь с чистой душой...
Развод чистой воды. Зря поддались.

ЗЫ лихо вы провели последние три месяца. 🤓
« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 02:07:09 от ABars »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #39 : 02 Августа 2011, 08:36:13 »
кстати, по поводу штрафов и камер, на маршруте Мосва-Луховицы и обратно работают абсолютно ВСЕ камеры + менты любят ставить триноги в поселке Ульянино

уже 4 письма счастья пришли