насколько понял я всю эту ситуацию.
кидалы интернет магазинов уже не в первый раз работают. далеко не первый. работают сугубо по мск и области. как правило при заказе дорогих товаров узнают еще и домашний номер телефона. но у всех случаев кражи был отличительный момент - "нэт домашний тэлэфон". ну и в этот раз решили их также выловить. организовали засаду. поставили вокруг мусоров в гражданке, но засада сорвалась и все пошло не так. в итоге гнались за ними "КУРЬЕРЫ". самые что ни на есть обычные курьеры инет магаза. такие преследования ведуться всегда до тех пор, пока один из водителей не совершит ошибку. в этот раз не повезло парням. вот кого нибудь из вас посадили бы на 50кусков, я бы на вас посмотрел. так что - пи*дить не мешки ворочать конечно, но ребята гнались за своей зарплатой. ну не повезло, зато гнались красиво.
пы.сы. на москвиче, я бы не думая всадил бы бумер в жопу, да так чтоб его развернуло. или подкрутил бы ему в заднее крыло на скорости, чтобы улетел в припаркованную авто. а эти - хотели и рыбку съесть и на х*й сесть. но не получилось