а давайте все очко к полу по-ближе прижмем и будем смотреть как даги\ары и т.д. будут обворовывать нас, насиловать наших девушек, жить лучше чем коренные русские. зато мы в "безопасности"... олени мля. ну и че - всадил бы я его и отлетел бы он в припаркованный авто. без задней мысли достал бы травмат из под сидухи и стал бы палить в бэху. так - для профилактики. припаркованному бы от страховки бумера досталось бы бабло. да и масика разбил бы даже если - пох, я починю. я не буду как баран пастись и сраться от каждого шороха. если у меня украли - я хотя бы попробую отобрать обратно, а не буду потом сидеть и надеятся на "милицию".
Это как... ДТП спровоцировал ты, а платить будет чужая страховая... И откуда такая уверенность, что БМВ застрахована или не угнана, хотя это и не важно. А если эта беха от твоих действий отлетит не в чужую машину, а в просто проходящих людей... их тоже похоронят за счет чужой страховки... А ты будешь "в шоколаде", ты не сидел прижавшись... не пасся и не срался... Ты спас свой айфончик.
Нужно соизмерять свои поступки и последствия, которые могут быть. Да, призрачная возможность вернуть айфон, пусть и за 50тыщ., была... но ущерба абсолютно посторонним людям можно было нанести на 500 и более...
Судить по видео о том кто там какой национальности был невозможно. Да и к сведению, русские, обворовывают, насилуют и убивают таких же русских в сотни и тыщи раз больше...