привет всем! по поиску, сразу скажу, ничего толкового не нашел, может где-то в дебрях есть...
но тема думаю обсуждалась!
в общем купил сегодня машину, на учет поставил, номера дали.
во первых: никак не могу совладать со сцеплением! по идеи - даешь газу, отпускаешь сцепление и едешь.
а тут - газ нужно нажимать так, как будто насосом качаешь, потом отпускаешь сцепление( при этом быстро быстро давя и отпуская газ) и она начинает чуть чуть ехать.
хз что это.
старый хозяин тоже не понимает в чем дело.
я, понятное дело, тем более не имею представление. до этого была копейка, там было не так все.
теперь собственно по назанию темы.
когда еду и плавно нажимаю газ - как будто коней пришпориваю и резко рвет вперед. т.е. плавно не могу двигаться.
приходится так же, периодическим нажатием на газ, развивать скорость.
если просто газ в пол - вообще ноль реакции.
наверно все. надеюсь на вашу помощь. попробую пока еще сам поискать на просторах форума, но уже облазил и не нашел толком ничего 😕
а может и нашел, но по незнанию показалось, что о другом пишут!
Соединено: [time]26 Август 2010, 23:16:37[/time]
Вообщем машину дергает на первой и второй передаче. Если сцеп отпускаешь очень ласково медленно медленно то все норм. Если чуть быстрее то как будто бросил. Сцепление ЛУК. Сцеплению около 7 мес. Но такая ерунда была изначально. Просто забывал спросить об этом.
вот похожее описание в этой теме
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,26532.0.htmlно там со шрусом что-то не то
у меня (как заверил дед) все норм с машинкой