это ты сколько же бабла в этого князя впулил и теперь он будет год ржаветь на улице? жалко. и так правая сторона гниловаста, а вернешься вообще рассыпется. чет у тебя на первых фотках левый угол заднего бампера вроде целый был, а на последних уже обгрызен. это как? или я путаю.
НУУУУ! Во первых он будет стоять в кирпичном продуваемом гараже у товарища,
а через пол годикака когда получу увальнительную, приеду и отправлю его на покраску к знакомому он как раз всё оч долго делает я думаю пол года ему будет достаточно 😆
Соединено: [time]08 Сентябрь 2010, 20:44:34[/time]
Из за того что коробка гудит и гремит решил её поменять 😳
И был прав когда слил с неё масло которое нипрошло и 1000км это было скореевсего смесь аллюминия и масла 😝ЖЕСТЬ
Но добрый КЭПЕпЕшник без проблем поменял Бесплатно на другую где ГП 4.1 как я и хотел за что ему и спасибо! 😂
Залил туда масло ТНК 75W90 что считаю тоже норм для нашей КПП, но чувствую через 1000км опять его поменяю тк. грязи в кпп было оч много(это косяк механика который ремонтирует кпп, покраней мере в Авто центре Сити (на попелях где я уже работал) так было, надо работать аккуратно) а времени промывать её салярой просто нет!
Снимал кпп опять перед домом на асфальте с домкратом и кирпичами и снялась она оч бодро....
Но когда стал ставить другую коробку я просто был в ярости (я того мир топтал) 3,5 часа пытались в троём запихнуть её а она сцуко нелезит!
В итоге замёрз как собака, устал, всех обмотирил включая кппешника, и чуть не забил на установку кпп🤦♂️
Впринципи самый большой косяк что только я мог лежать под машиной и толкать КПП куда ей и положено а двое знакомых которые за верёвки поднимали колокол низнали что с ним делать потаму что в машинах не просто не айс а совсем неайс! (в прошлый раз устанавливал кпп с ребятами которые разбираются в этом деле и жанглировали тросом как в цирке в итоге кпп поставили за 1 ч) но в этот раз неповезло да и ещё темно было блин....
После долгих мучений подтянулся Vadik200 (тк сосед) поменял одного товарища который неумело жанглировал тросом и помог запихнуть сея проблему в лунку 😎
А я оставил дольнейшую установку на следующий день, Нажрался, и с утра всё подсабрал хотя без гемора не обошлось, каким то чуденым образом некоторые болты отказались наживляца и пришлось их дорабатывать... 😲
Кпп была невыносимо тяжёлая потаму что решил не мелочится и залить масло сразу 😝
Сломал защиту стартера! пришлось ремотировать 😝
Во сновном остальная установка прошла как обычно!
КПП оказалась полный АЙС без гула без хруста итд.. за что кппешнику ещё спасибо! 😁
Но возникли следующие поблемы:
1 Хрусты при прохождении неровностей и лежащих полицейских
2 Если раскрутить мотор прмерно на втророй передачи до 4 тыс/об мин и резко отпустить педаль газа то так же появляются стуки и хрусты
Что могло случитя не знаю, в подвесу не лез, шрусы протянул! 🤐
Соединено: 09 Сентября 2010, 01:51:04
Сегодня котался с Vadik200 и пришли к выводу что дребезжит всё же глушитель, видимо когда ставил коробас задел его, завтра то есть уже сегодня поеду наконец то на эстакаду буду колдовать над выпускной системой.
ГП 4.1 оч понравилась! еду на 5 передаче где то на 2200об/мин получается примерно 80 км/ч оч удобно и экономично да и останавливать за такое привышение врядли будут особенно на трассе😎