Так езжу каждый день с зеленоградской 27 до авиамоторной. Так на Ленинградке сейчас под 100 спокойно можно ехать и ни кто тебе слова не скажет, и пофиг на радары, и не догонит ни кто в жопу. А не стоит быстро ездить, дольше проживёш. И встреча проходит не в девять утра, а в целый час дня. Можно и выспаться и приехать на встречу. Сам любитель поспать, но раз в месяц, можно и чуток забить на сон. Вообще спор ни о чём, не стоит рушить традицию клуба!
спора то и не было, было предложение по поводу встречи с неоговоренной датой, я предложил сместить.
ну значит и мимо твоего дома тоже езжу иногда, раз на Зеленоградской
по поводу 100 не согласен, ехал один раз вечером по ленинградке в Зел, за "пожарной" маздой , ну кароче во время манёвров типа перестроений справа налево по его траектории , выбегает человек с палочкой, мазда останавливается потому что понимает что превысил, продавец полосатых палочек показывает ему типа : " не-не, ты ехай, а вот ты (указывая на меня) вот туда подъезжай (указывая на машину у обочины) ", я останавливаюсь , говорят быстро ехал. на мой вопрос по поводу мазды , сказали чтобы я смотрел на экран камеры, мне ещё так немного обидно стало , что один раз из тысячи превышал по делу а не просто так,и к тому же за спонсором...
иду к радару а там ровно 100 , думаю зачем за это было останавливать !? 🤦♂️ ну сфоткали где-то наверное за метров 700, темно, сварка и только очертания машины. Я сказал что номеров нету, чего хотите от меня? отдали доки и поехал, ещё попутно сказали : " ну видно что ты спортсмен, каждый день же 60 ездиешь" типа того что сам на столб намотаешься...
а говоришь 100......
дольше живут не те кто быстрее или медленнее ездят. а те кто ездить умеют. и на 60 км\ч люди уши делают и со жмурами исходы , а есть кто на 200 нормально доезжает, так что это не показатель. Ездить надо по обстоятельствам!!!