Так от моего дома до Зелека минут 15 вечером-ночью, не шибко далеко ты от москвы живёш, понимаю что в выхи тяжко тебе доехать, но ради одного чела всем встречаться в будни нет резона. Дык и не все молодые и красивые, многим спать охота, так как рано вставать тяжело для них. А в выхи проще!
я больше скажу, не то что недалеко, а в Москве.
но тока ты сравнил. я тоже доезжаю до инста мимо твоего дома (ну или около того, не знаю где именно в Ховрино ты обитаешь) за 25 минут без пробок на тимирязевскую, но только ты не сравнивай дорогу без пробок и по пробкам со всеми дроч*рами!
и вообще поездий каждый день быстро, видел сколько радаров стоит ? не до смеха даже 🤦♂️ вся ленинградка это вечный населённый пункт и либо едь как следует чтобы не догнали, либо 60. И не всегда есть возможность ехать.
Мне тяжко на встречу ехать только из-за одной встречи, куда веселее заехать после чего-нибудь вечером. а такую мысль что в ВС встречаться это зло не я один выдвигаю. И по-моему куда более тяжко вставать воскресным утром, потому что именно тогда хочется выспаться от всего, а в будний в любом случае придётся встать