Тимур из затратного только сама подвеска, из сложного правильно рассчитать ее место на кузове и приварить втулки и короба под крепеж, а далее компоновка бака и выхлопа
я себе поставил 1-го поколения на пикап и буду ставить такуюже на князя
Это для тебя, если человек спрашивает
А реально ли поставить...
то становится ясно, что с болгаркой и сваркой, он на "Вы"... собственно мой ответ адресован был автору.
Тимур, балгаркой и сваркой тут кажется работает каждый 2-й москвичевод, рулеткой каждый первый. Может я и не прав, но не думаю что это такое уж сложный проект. Главное подобрать наиболее подходящую подвеску от ино, или найти родную москвичовскую.
Да сложного ни чё нет, так же как и космича с подвеской от ино, видимо для каждого 2-го космичевода это настолько просто сделать, что даже не интересно....
Да... кстати...ты не прав, в своей основе, балгаркой работать мало кто умеет.... пилить, да... умеют все... Не в обиду многим, но добрая часть москвичеводов молодого поколения, довольно безрукие ребята.... Да собственно может им это и не надо....
KIDJ, надо тебе колёса на пикап по больше.... "лапти выходного дня..." 17-минимум... 😁