Давно поглядываю в сторону Рено. Вариантов пока не было. Недавно появился в разборе СВР. Удар в лоб, не сильный. Радиатор разбит, двигатель цел вроде. Стартера нет (успели продать), коробки нет. Состояние хз, но раз в дтп попал, то значит хотя бы ездил. Просят 6 круб, дают забрать весь обвес включая бак. Стоит его брать? Почём они стоят вообще?
А бампер передний обязательно надо снимать перед тем как F3R поставить или же можно без снятия🤯
А уфа на ренобалку встанет? Просто, пока капиталю F3R, хочу поставить ренобалку, стаб, перетряхнуть подвеску, выставить углы колес, а кататься с уфой. Чтоб потом просто движок воткнуть и всё.
да
только лапы нужны н/о
Какие такие н/о? Чем отличаются от обычных?
у меня есть такие, 200 рублей и они твои
Подниму тему:Ставлю мотор, возникли вопросы- топливная магистраль - медная трубка к мотору от бензонасоса 8мм? обратка тоже 8мм?- патрубок от горловины к бензобаку потрескался, я его снял, есть ли такие в продаже? И ещё где то вычитал, что для ренобензобака этот патрубок другой нежели у ваза\уфы (бензобак пластик)
- патрубок от горловины к бензобаку потрескался, я его снял, есть ли такие в продаже? И ещё где то вычитал, что для ренобензобака этот патрубок другой нежели у ваза\уфы (бензобак пластик)
на пластике этот хобот короче, чем для метал. бака
Ребят, начал замену. Вынул узам, снял коробку. Выжимной на свалку. Вопрос: они одинаковые на рено и узам?