Я первого сентября поехал посмотреть фары от бмв, мужик предлагал, просил за них не много, и живет в соседнем районе, ну я и поехал. Денег с собой не было, ну я и взял с собой карточку сбербанка... Фары понравились, подошел к банкомату (внутри к-т Энтузиаст), снял деньги, отдал за фары, ну и по привычке положил сумку с документами в кармашек двери... Когда приехали за фарами, открыл дверь,чтоб сходить за ними, видать сумка и вывалилась...Ну сходил, забрал, довольный поехал домой, приехал и обнаружил потерю-потерь....Поехал обратно в соседний район искать, ехал на свой страх и риск без единого документа....Покрутился поискал - ничего не нашел.... Всю ночь после этого не спал, утром побегал еще как...
Утро началось с похода к участковому, написанию заявления на потерю документов, дальше поход в отделение районное, написание заявления о потере документов, далелее в жек, там написание заявления о потере документов, выписка из домовой книги, оплата квитанции 500р за бланк паспорта - поход в сбербанк,поход в срочную фотографию цветную на паспорт 4шт-300р, поход в паспортный стол, там написание заявления и объяснения о потере документов, оплата квитанции 300р и 30р комиссии.
Прихожу домой, мне мама начинает перчислять кто уже мне позвонил и дает телефон человека, который нашел документы, и я поехал в Люберцы, ул.Мира 8б за ними, от платформы Люберцы шел пешком, на Октябрьскому проспекту сплошная пробка в обе стороны... Ну вообщем документы ко мне вернулись, я очень доволен, что мне не мотаться и их не восстанавливать. Но зато теперь будет новый паспорт...
Ни у тебя одного деньки не задаются...