Добрый день. Автомобиль Святогор с вазовским двигателем. Пару дней назад появилась такая проблема, тускнеет приборка датчики кажут не те данные. Точнее выглядит так заводишь машину все хорошо, выезжаешь на дорогу и тут видишь что лампочки подсоса(мой чек энжен) горит тускло (Лампочка подсоса горит из за того что ручка подсоса не достает до концевика, так что я не езжу на подсосе) датчик напряжения упал в желтый сект но не слег полностью, по датчику температуры видно что температура упала сразу градусов на 20, также и топливо по датчику пропало из бака тоже куда то, но не все по прибору, поворотники не мигают а лампа поворотов еле горит на приборки и не мигает, стеклоочистители на первых скоростях отказываются подниматься а на последней скорости поднимается как на минутке, по фарам проблем в общем не заметил. Погрешил на генератор или таблетку или ремень, остановился дернул капот ремень цел генератор крутится пошевелил провода у генератора все держатся, сел в машину проблема не ушла, поехал так. На одном из светофоров во время остановки вдруг как не в чем не бывало все заработало по старому. Заменил генератор в сборе проблема не ушла, все также периодически во время движения тускнеет приборка датчики кажут не то. Вот как то так я это описал , кто знает что может быть?