во первых)почему все думают, что эти диски много стоят?)) они не дороже самой машины))
во вторых)) я делаю машину такой какой я хочу) я же не кому не говорю, что москвич на фрезе и сток подвеской это не круто, мое мнение остается при мне, если оно может не понравиться хозяину машины)
в третьих))) если кузов без изменений, наверное это так нужно? Я что миллионер, который просто от делать нечего, купил себе забаву и крою ее так как хочу? По моему у каждого есть еще куча мест, куда можно засунуть свои деньги)
сначала когда поставил все хорошо было, только пришлось болты выкинуть и шпильки туда поставить)) но потом когда менял супорта и колодки скоба не давала одеться полностью колесу( подрезал мм3-4 и все четко))) можно было и проставки поставить, но я был на даче и уже все разобрал) а ехать туда сюда не охота)
арки будут когда не знаю денег сейчас обрез вообще((
по поводу как они были приобретены, не знаешь не открывай рот!!!
В сем кому нравиться мой проект и те кто заступается за него ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Если я не пишу здесь, это не значит, что я ничего не делаю, просто стал уставать от всего, что происходит с машиной) вроде, что то делаю, а конца еще не видно((
постараюсь попозже рассказать, что было с машиной за последнее 3 месяца, если кому то это действительно интересно)