Лукас тема офигенная у меня стоит тоже красота просто, у нас лукас как пол моего моси стоит, так что в наших краях это эксклюзив. Класно машинку занизил, полный респект, лижачие не ципляешь, я вот тоже на низкопрофильном континентале гоняю, хуже арахач-приор все лежачие собираю.
По поводу покраски есть два пути:
1-Покрасить по заводскому кузов синий, диски синие, а вот бампера и арки окон в черный, колпачки одеть маленькие черные которые болты закрывают (выглядит как новенький токо с конвеира)
2-Покрасить целиком в один цвет включая арки окон и бампера в синий и поставить на литье (смотриться как спорткар инога даже с ино можно спутать)
Еще мне на фотке показалось что у тебя нулевик стоит, сними и подори другу на зубиле, при нулевом фильтре придется движку раз 30-40 000 капиталить, я думаю ни к чему это.
Класный москвич нечего сказать, арки можеш не разваривать секрет открою, для того чтобы поставить широкую резину достаточно снять подкрылки, а вместо них все промазать "жидкими подкрылками" широкая резина и даже р-15 легко встанет