Автор Тема: Полиция  (Прочитано 8242 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Полиция
« Ответ #60 : 31 Января 2011, 13:17:02 »
А чего собственно забеспокоились все?  😁
Ежли нарушаешь -так хоть ГАИ ,хоть ГИБДД,хоть ПОЛИЦИЯ-какая разница ?
Я сколь езжу заплатил штраф 100р года 4 назад ,не сбросил скорость при въезде в деревню 80 шел вместо 60, с тех пор 60 и все. Все соблюдаю-не обламывает совершенно.
Никому дела до меня нет- если и остановят,проверят документы-счастливого пути.
Так в чем собственно дело,чего стращаете ПОЛИЦИЕЙ?  😲
Не нарушайте и все...
Ах ездить скучно,спешите вы все  😁

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Полиция
« Ответ #61 : 31 Января 2011, 14:53:20 »
все беспокоятся о нерациональной растрате наших кровных денег, уплачиваемых при получении зарплаты. эти деньги можно было потратить на очень многие полезные вещи
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
Полиция
« Ответ #62 : 31 Января 2011, 18:01:35 »

Так в чем собственно дело,чего стращаете ПОЛИЦИЕЙ?  😲
Не нарушайте и все...
Ах ездить скучно,спешите вы все  😁
[/quote]
Дело в том,что Москвич очень резвая машина.Если понесёт трудно остановить.
Как же-ж тут не нарушишь 😍
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
Полиция
« Ответ #63 : 02 Февраля 2011, 10:29:41 »
как сказал господин Задорнов "милиция-от слова милые лица". Т.е. получается, что милиция- звучит гордо, а полиция-честно(?)!  😡  👮‍♂️ 😡 .   😆
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2011, 12:16:20 от Kate »

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
Полиция
« Ответ #64 : 03 Февраля 2011, 16:49:44 »
Сегодня Медведев предложил уже называть работников МВД "Господин полицейский" 👮‍♂️ 👮‍♂️ 👮‍♂️
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Полиция
« Ответ #65 : 03 Февраля 2011, 17:18:53 »
Сегодня Медведев предложил уже называть работников МВД "Господин полицейский" 👮‍♂️ 👮‍♂️ 👮‍♂️
А как  иначе? "Товарищ" точно не пропрет. Полицай нам не товарищ. Можно еще "гражданин начальник". Вполне подходит для полицейского государства.
А лучше вообще к ним не обращаться с вопросами и предложениями.
Пока не заслужат они сколько-нибудь человеческого названия. Не надеюсь уже до этого дожить, увы!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн MadElektrik

• Завсегдатай
  • Светодиодный маньяк
Полиция
« Ответ #66 : 03 Февраля 2011, 17:24:44 »
все беспокоятся о нерациональной растрате наших кровных денег, уплачиваемых при получении зарплаты. эти деньги можно было потратить на очень многие полезные вещи

Во-во. Куда я плачу налоги, если медицина платная, учёба платная... да много ещё примеров? Лучше бы детские сады построили на этот "бюджет". А они бухают млрд. на то чтобы перекрасить все машины, переделать всю форму и ещё вот: Михаил Делягин! Новый закон о полиции!
Половину из этого вроде не приняли, но "неплохое"  😡 предложение!!!
Если видео будет "недоступно" поищите в поиске *sorry*
  • СВВ->СВР (-99г.), светодиодные габариты, ГТЦ+ВУ "лукас", BMW - зеркала, светодиодные ДХО, SAAB-о руль; KYB "газмяс" по кругу. Subaru Legacy II"98, 2,5; АТ; комплектация макс.
Все познаётся в сравнении

и ни гвоздя ни жезла Вам!

Кое что могу по электрике и механике (не только "Москвич")

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Полиция
« Ответ #67 : 04 Февраля 2011, 07:36:56 »
Какая разница как называется Милиция ,Полиция ,главное чтобы порядка стало на дорогах больше, люди стали бы ездить поосторожнее и не биться насмерть.
Сейчас вообще на дорогах мало экипажей ДПС , народу нет у них,некому контролировать дорожную ситуацию.
Может с новым законом о полиции что-то изменится, почаще стоять - народ хоть станет аккуратнее ездить.Может быть...  😁

p.s. Вчера еду с работы,в городе уже стоит экипаж ДПС,редкое явление в последнеее время.
Тормозят меня- открываю окно, тяну руку за документами,спрашивает - Добрый день, у вас все документы в порядке ?
Да говорю все в порядке!
Ну тогда счастливого пути!  и пошел от меня... 😁
Не знаю ,где вы находите плохих работников ДПС,которые вас все дрючат и деньги вымогают  🤣
Может сами своей ездой провоцируете? 😁

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Полиция
« Ответ #68 : 04 Февраля 2011, 08:23:09 »
Это просто полиционер в свете фар не понял сразу на какой машине MAXPON к нему приехал. А как разглядел, так сразу интерес и пропал... Но сказать же все равно что-то надо... Вот и поинтересовался про бумажки. Не о погоде же спрашивать, на самом деле!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Полиция
« Ответ #69 : 04 Февраля 2011, 08:28:48 »
Это просто полиционер в свете фар не понял сразу на какой машине MAXPON к нему приехал. А как разглядел, так сразу интерес и пропал... Но сказать же все равно что-то надо... Вот и поинтересовался про бумажки. Не о погоде же спрашивать, на самом деле!
Ага остановил видит красный эксклюзифф и морда в очках важная сидит- ну нафиг,от греха подальше пошел...  🤣

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Полиция
« Ответ #70 : 04 Февраля 2011, 08:55:15 »
Ага остановил видит красный эксклюзифф и морда в очках важная сидит- ну нафиг,от греха подальше пошел...  🤣
Не-а ! Это он просто испугался, что при малейшем недоразумении с бумажками, вы ему свой надоевший москвич оставите, а сам - в кусты. А чё с ним потом делать-то господину полицейскому?
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Полиция
« Ответ #71 : 04 Февраля 2011, 09:30:20 »
Какая разница как называется Милиция ,Полиция ,главное чтобы порядка стало на дорогах больше, люди стали бы ездить поосторожнее и не биться насмерть.
Сейчас вообще на дорогах мало экипажей ДПС , народу нет у них,некому контролировать дорожную ситуацию.
Может с новым законом о полиции что-то изменится, почаще стоять - народ хоть станет аккуратнее ездить.Может быть... 

p.s. Вчера еду с работы,в городе уже стоит экипаж ДПС,редкое явление в последнеее время.
Тормозят меня- открываю окно, тяну руку за документами,спрашивает - Добрый день, у вас все документы в порядке ?
Да говорю все в порядке!
Ну тогда счастливого пути!  и пошел от меня... 
Не знаю ,где вы находите плохих работников ДПС,которые вас все дрючат и деньги вымогают 
Может сами своей ездой провоцируете?
Полиция и ДПС это ни одно и тоже. Закон касается милиции в целом. Я вот почитал этот новый закон и не увидел ничего общего и какой либо взаимосвязи в переименовании организации и возможному улучшению порядка. Некоторые пункты просто абсурдны и бессмысленны.
Слишком много случаев по стране народного недовольства и волнений, ИМХО основная цель закона упростить подавление народных масс, дать больше прав милиции, ну и само собой отмыть, поиметь денег со всего этого.
О безопасности о порядке и т.п. если кто и думает, то простые, обычные милиционеры, в разных должностях и ведомствах, которые просто честно и справедливо несут службу, к сожалению таких ничтожно мало и от переименования названия больше не станет.

Пример как тебя в городе просто оставили и просто отпустили ДПС... Мое мнение, это только показывает их непрофессиональным и вывод здесь у меня только один, стоят с целью поиметь денег с пьяного за рулем или т.п. Своими прямыми и законными обязанностями они не занимаются.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Полиция
« Ответ #72 : 04 Февраля 2011, 09:57:06 »

Пример как тебя в городе просто оставили и просто отпустили ДПС... Мое мнение, это только показывает их непрофессиональным и вывод здесь у меня только один, стоят с целью поиметь денег с пьяного за рулем или т.п. Своими прямыми и законными обязанностями они не занимаются.
Да зачем мрачно то так рассуждать-все что не делается- к лучшему .
А так рассуждать,что все плохо плохо наши деньги опять отмывают и толку не будет ,все равно останется беспредел- недалеко и до депресии дойти  😁
Позитивнее надо смотреть,надеяться на лучшее.
А по поводу отпустили без проверки документов - так город маленький,москвичей красных 1 шт, да и так все машины примелькались, знают всех практически . 

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Полиция
« Ответ #73 : 04 Февраля 2011, 10:05:27 »
Россию спасает лишь то что её глупые законы дурно исполняются..автор не я!!кто то из великих...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
Полиция
« Ответ #74 : 04 Февраля 2011, 10:09:17 »
https://www.dp.ru/a/2011/02/02/Predlozhenie_Nurgalieva_na

Особенно улыбнули некоторые комменты.
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
Полиция
« Ответ #75 : 04 Февраля 2011, 10:11:06 »
Всё очень просто-милиция против народа не пойдёт, полиция пойдёт, Господа! 👮‍♂️
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Полиция
« Ответ #76 : 04 Февраля 2011, 13:17:03 »
Да зачем мрачно то так рассуждать-все что не делается- к лучшему .
А так рассуждать,что все плохо плохо наши деньги опять отмывают и толку не будет ,все равно останется беспредел- недалеко и до депресии дойти   
Позитивнее надо смотреть,надеяться на лучшее.
Не знаю может так показалось, но мне мой ответ не кажется мрачным... он просто обычный, я уже давно привык и знаю, все что ни делается нашим государством с правителями, какие новые законы не придумывают, лучше не станет всё равно... только хуже бы не сделали, а именно так зачастую и выходит. Это не мрачно и ни ярко, это вообще уже никак, это обыденность, к этому уже давно многие привыкли и по большому счету особо не обращают на это внимания.
В жизни много других событий и занятий 😁

Приведи пример рассуждения или т.п. чем этот закон хорош или что положительного он несет... 😁
А по поводу отпустили без проверки документов - так город маленький,москвичей красных 1 шт, да и так все машины примелькались, знают всех практически .
Ну и... в чем смысл то тогда 🤔 Какой толк от такой работы 🤦‍♂️ Как их действия повлияли на безопасность дорожного движения...

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Полиция
« Ответ #77 : 04 Февраля 2011, 13:42:09 »
Ну и... в чем смысл то тогда 🤔 Какой толк от такой работы 🤦‍♂️ Как их действия повлияли на безопасность дорожного движения...
Смысл ясен, как взгляд второгодника: "А вдруг этот хоть с похмела... денег срубить по-легкому!"
Наши тоже очень становятся внимательными и ласково заглядывают в глаза по понедельникам, во время всенародных праздников и после них.
Угораздило как-то меня возвращаться в город из далека утром в понедельник. Поле ночи за рулем глаза как у бешеного быка красные, покачивает слегка - укачало за 1400 верст. А тут дядьки - полиционеры  с люботыно-пытливыми жадными взорами. Еле отвертелся. Благо мосик весь во льду с песком, а у нас сухо. Поверили, что без шанса меня на экспертизу. Провели агитацию насчет поспать и отпустили с богом.
А вот братана моего ППСники на центральном вокзале в своем родном городе забрали в кутузку за отсутствием удостоверения личности. Причем одет был он далеко не как бомж. Проводил тетку на поезд. Трезвый. Пришлось откупаться от полисменов. Не сидеть-же в обезъяннике "до выяснения".
Ми лые лица одним словом.
Теперь вот будут наверное Полные лица . Но для полного соответствия их еще и откормить надо будет соответственно....
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 13:46:09 от Андрей Иванов »
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Полиция
« Ответ #78 : 04 Февраля 2011, 13:56:58 »
Но для полного соответствия их еще и откормить надо будет соответственно....
По моему некоторых уже так откормили что на мясо пора....

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Полиция
« Ответ #79 : 04 Февраля 2011, 14:23:24 »
Смысл ясен, как взгляд второгодника: "А вдруг этот хоть с похмела... денег срубить по-легкому!"
Наши тоже очень становятся внимательными и ласково заглядывают в глаза по понедельникам, во время всенародных праздников и после них.
Угораздило как-то меня возвращаться в город из далека утром в понедельник. Поле ночи за рулем глаза как у бешеного быка красные, покачивает слегка - укачало за 1400 верст. А тут дядьки - полиционеры  с люботыно-пытливыми жадными взорами. Еле отвертелся. Благо мосик весь во льду с песком, а у нас сухо. Поверили, что без шанса меня на экспертизу. Провели агитацию насчет поспать и отпустили с богом.
А вот братана моего ППСники на центральном вокзале в своем родном городе забрали в кутузку за отсутствием удостоверения личности. Причем одет был он далеко не как бомж. Проводил тетку на поезд. Трезвый. Пришлось откупаться от полисменов. Не сидеть-же в обезъяннике "до выяснения".
Ми лые лица одним словом.
Теперь вот будут наверное Полные лица . Но для полного соответствия их еще и откормить надо будет соответственно....
Страсти то какие рассказываете  😲
Да я тут подумал- была ГАИ, ездил отец на 412 ,потом я, никто не трогал...
ГИБДД- езжу не трогает,за годы с 1996 как на права сдал- не трогают,останавливали ну может максимум 10 раз...  никаких конфликтов-все обыденно,проверили права и ехай. Хотя езжу везде,не только у себя в городе
Штраф один только на 20 превысил скорость.
Ну Полиция будет-также ездить буду,ничего ведь не изменится...  😁
Также внимания обращать на меня не будут  🤣

Ах да куда мои деньги пошли с отчислений,на какое улучшение  ?  Да ну их всех-обо всем думать,голова заболит.
Ездим дальше и не паримся- милиция ,полиция,карабинеры,копы- хоть как  🤣