Автор Тема: ЭЛЕКТИРИКА ПЛИЗ ПОМОГИТЕ  (Прочитано 1116 раз)

Виталий88

• Гость
ЭЛЕКТИРИКА ПЛИЗ ПОМОГИТЕ
« : 07 Сентября 2010, 23:08:10 »
Вобщем катались на москвиче движок ваз 2106 и тут погасли фары и поворотники не включались мы вобщем доехали решили посмотреть 12 предохранитель сгорел но это еще фигня как только пытался в него вставить предохранитель он начинал искрить. Ударило пару раз током.Еще не зоводиться с ключа до этого заводилось т.е перед этим случаем да и когда ехали пахло паленым иногда когда приехали завели с толкача поехали ну и то что написал выше потухли фары и не вкл поворотники.Далее купил предохранитель квадрат забыл как называеться вобщем поворотники заработали но спустя какое то время слышалось звук каратыша. Мне сказал знакомый что это втягивающее реле на стартере кажеться так. или гдето на массе сидит каратыш если у кого то была похожея не исправность подскажите пожалуста.

Оффлайн южанин

• Местный
Re: ЭЛЕКТИРИКА ПЛИЗ ПОМОГИТЕ
« Ответ #1 : 07 Сентября 2010, 23:25:43 »
лучше всего срочно обращайся к электрику. тут вряд ли кто сможет помочь вам, машины не видно. то что коротыш, это и сам знаешь, дальше объяснит вам электрик. причин может быть много и разбираться здесь долго и не всегда эффективно. удачи
АЗЛК  2141 УЗАМ

Виталий88

• Гость
« Ответ #2 : 07 Сентября 2010, 23:50:04 »
Спасибо мне это уже предлагали а примерно сколько будет стоить?

Оффлайн Валера

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 08 Сентября 2010, 09:02:28 »
Спасибо мне это уже предлагали а примерно сколько будет стоить?
тебе же ответили   
лучше всего срочно обращайся к электрику. тут вряд ли кто сможет помочь вам, машины не видно. то что коротыш, это и сам знаешь, дальше объяснит вам электрик. причин может быть много и разбираться здесь долго и не всегда эффективно. удачи

и по цене никто не скажет тут всё по месту
Peugeot Partner Origin VU Long
Сhrysler Voyager LE

Оффлайн UncleSAM

• Бывалый
  • Суровый автоэлектрик
« Ответ #4 : 10 Сентября 2010, 21:27:22 »
не поленись, залезь и посмотри не упал ли жгут проводов на рулевую колонку? 😀
чет очень похоже на это
21412, УЗАМ 1,5л 1991г