найди модель где движка поперечная (разборки).про мастера и гемор не понятно?снимай усе проводку,рулевое,ходовую ...................... и потом переставить и с колхозить на 2141 УДАЧИ 😎 🥁 🍻
В том и проблема, что у пасата движок поперечный, а у ауди продольный.
Искать на разборках не интересно (дороже будет) мне за 450 у.е. отдавали все, что могу унести/увезти (машина шла на разборку).
Про мастера - сказал, что много переделок, мое мнение не хотел браться за такую работу, а искать другого нету времени, машина должна деньги зарабатывать, а она стоит мертвым грузом 😕
Надежду поменять все это чудо техники советского автопрома не теряю, заработает машинка чуток на себя и будем мастырить, а пока просвещаюсь на форуме, что можно сделать с машинкой, что бы хоть чуток приблизить к иномарке (до этого у меня было 3 машины - Мерседес 190, машины БМВ 5, Опель Омега В) как первый раз сел за руль москвича в шоке был от того как люди на таком ездят 🤣
П.С. Благодаря форуму правда сделал одну уже переделку - перебрал всю проводку и всунул панель от Опель Вектры (цена панели 500 грн. кому интересно).
П.П.С. Еще проблемно по замене мотора регистрация в ДАИ, не столько оформление напрягает как наличие свободных финансов. Оформление стоит 100 у.е бумаги на институт + приблизительно 1000 грн. оформление в МРЭО (тоже для справки может кому пригодится).