Автор Тема: помогите в живить движку ауди-80.91г.в инжектор в 214122  (Прочитано 6070 раз)

alexei-2141

• Гость
 😍 🤦‍♂️ 😆

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
ищи тему - гдето была тема с подробными фотками - в ней описывался процесс вживления карбового 1,8 с 80-й ауди (вместе с коробкой)

помоги весне - пописай на снег!!!

alexei-2141

• Гость
УЖЕ СМОТРЕЛ.ДВИГ. ПОД КАПОТОМ.ТАМ КАРБ,УМЕНЯ ИНЖЕКТОР ЕСТЬ МОЗГИ С ПРОВОДКОЙ КАК ДЫМ ПУСТИТЬ(ЕСЛИ КОРОТКО)

[вложение удалено]

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
не понял в чем проблема - делай по образу и подобию
какая разница инжектор/карб ?
основная засада закончится когда мотор с коробкой будут стоять на машине
а навешать на аудюшный мотор аудюшный инж это уже такие семечки что делать это будет легко и приятно

alexei-2141

• Гость
ХОРОШО БУДУ КОЛХОЗИТЬ.ПОТОМ ОТПИШУСЬ.СПОСИБО 👋 🤔 👍 😎 😍
 😍 🤦‍♂️ 😆

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
Зачем "колхозить"?Всё расписано,и показано!
В чем вопрос? 🤔 🤪 и все дела!
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

alexei-2141

• Гость
Цитата: alexei-2141 разница то есть инжектор или карб? 🤔 🍻 🤦‍♂️
 😍 🤦‍♂️ 😆
[/quote

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
ну с инжектором тебе полюбому понадобится опытный автоэлектрик, а то еще чего доброго закоротишь ченить 😀 Кстати может тебе сразу приборку с торпедо от тойже ауди поставить? Жить значительнолегче станет 😀
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ

alexei-2141

• Гость
 🍻 🍺 🤪 🚬согласен электрикнужен,априборка мне бюольше от мазды626 больше нравится.НО сначало хотелось бы самому по кумекать,прежде чем электрику отдовать!🤯

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
стандартный вопрос - как с документами быть?

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
стандартный ответ - идти и регистрировать
если что не ясно - там подскажут по месту что где и как  👮‍♂️

alexei-2141

• Гость
С ДОКУМЕНТАМИ ПРОЩЕ ЧЕМ ДВИЖКУ УСТАНОВИТЬ.ИДЕШЬ В ОТДЕЛ ПО ИЗМЕНЕНИЮ КОНСТРУКЦИИ,У НАС ОНО НАХОДИТСЯ ПРИ ГИБДД, ТАМ ВСЕ СКАЖУТ.ЕСЛИ ПРОБЛЕМА ОБРАТИСЬ В КОНТОРУ ПО ТЕХОСМОТРАМ 🤪 😎 🍻 🤔

Соединено: 17 Сентября 2010, 09:54:59
В СЕМ СПАСИБО ЗА ПРИНЕТОЕ  УЧАСТИЕ В ЭТО ВОПРОСЕ. 🤩 🍻 👋 😆 😂 👏🤯🤯??!!!!!!!!)))))))))))))))
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2010, 09:54:59 от alexei-2141 »

alexei-2141

• Гость
Привет всем кто здесь!!! Подскажите КАКИЕ ДАТЧИКИ НУЖНЫ ИЛИ ДОСТАТОЧНО МОЗГИ ПОДКЛЮЧИТЬ.и КАК С ПРОВОДКОЙ🤯?? 🤣 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
если есть живой мотор от ауди80 да ещё и нжекторный.. то я лутче бы  и саму ауди80 нашол, в которую пихнул бы этот мотор...

Привет всем кто здесь!!! Подскажите КАКИЕ ДАТЧИКИ НУЖНЫ ИЛИ ДОСТАТОЧНО МОЗГИ ПОДКЛЮЧИТЬ.и КАК С ПРОВОДКОЙ🤯?? 🤣 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

достаточно Свои МОЗГи подключить... 😆 чтобы самому найти всё ответы на свои же вопросы.... 🤦‍♂️
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

alexei-2141

• Гость
ПРОСТО купить ауди это очень просто.Нравится мне кузов 41-го.Машина мне досталась раньше чем можно было,просто приобрести ауди.Чем больше информации в эти мозги тем,не помешает!!!!!!!!! 😆 😂 🙀 😏 🤪

Оффлайн alexrv

• Бывалый
Ставь как у меня
АЗЛК 21412 (F3R), skoda Superb 1,8 20V Turbo

alexei-2141

• Гость
Блин с УДОВОЛЬСТВИЕМ.НО уже куплен выше упомянутый.Фото выложу.Фотик забываю как в гараж иду.ТЕБЕ УВАЖУХА! Поделись,что у тебя получилось?!!! 👋 🍺 🤪 😎 😍 🥁

kaligula250

• Гость
В общем решил и я заморочиться такой темой как замена мотора для своего москвича (у меня 21412), мне предложили двиг 1,8 бензин с кпп ну и со всем что нужно будет по ходу работ от VW пасата, говорят, что он вроде как у ауди. в связи с этим такой вопрос - что нужно снимать с донора что бы потом не искать,  что недобрал (машина уйдет на шрот), где можно почитать про установку всего этого чуда? Ну и посоветуйте, что можно приделать по ходу (типа ГУР, кондей если он там есть конечно) и т.д.
Менять буду из-за того, что полетела коробка, а на одни запчасти по ремонту уйдет пол цены всего, что сниму с пасата, потому и решил ставить все с иномарки, что бы гемора в будущем было меньше.

alexei-2141

• Гость
снимай все,что можешь унести.потом лгше будет разобраться.А+W В ЗАИМО ЗАМИНЯЕМО.дерзАЙ
ПИШИ ЧО ПОЛУЧИЛОРСЬ 👋 🍻 🤪 🍺 🤦‍♂️ 🥁 😍

kaligula250

• Гость
снимай все,что можешь унести.потом лгше будет разобраться.А+W В ЗАИМО ЗАМИНЯЕМО.дерзАЙ
ПИШИ ЧО ПОЛУЧИЛОРСЬ 👋 🍻 🤪 🍺 🤦‍♂️ 🥁 😍

Видать не получится поставить от VW пасат Б3 там двигатель стоит поперечно мастер сказал гимора много  🤦‍♂️
Придется ремонтировать свое чудо техники 😕