Я это с рпд был.в подписи стоит.на 99 три года ездил.Я много чего в теме по роторам написал,только я её чего найти не могу 😲 по Рпд всего то было 2-3 темы 🤔
Соединено: [time]15 Сентябрь 2010, 11:51:11[/time]
и скока мащи в нём?
137.че то на фотке воздухана нет 🤔он по размеру больше чем двигло 😆 😆 😆
Соединено: [time]15 Сентябрь 2010, 11:53:05[/time]
Всем спасибо нет мне просто задача стоит мозги на него сделать , но так как двигун в москве думал тут спросить...авось кто видел...ну да ладно...он на самолет ставится будет
Инфа из рпд скб(беседовал с ними в 2005 году,когда они решили машины с рпд больше не делать,т.к. на самолёт можно двигатели продавать по 3-5 тысяч долларов) на спорт самолёты двиг идут 3-4 секции
Соединено: [time]15 Сентябрь 2010, 11:58:00[/time]
А ты что хочешь его на Москвич поставить? Если что -пригласи посмотреть это чудо... 🍻 🤪
гемор это один а не двигло ,расход бенза по москве 13-14 литров(правда 76,они мне дали чип в комп дополнительный)и масло 1 литр на 1 ткм(минерал правда,самое дещ.,полусинь или синь вообще запрещено в него лить) а после 30 ткм вёдрами надо заливать.я у них по гарантии, в вешняках ,4 раза секции по менял.Там и номер двигла спецом выбит на крышке(ну пример...ну типа как на обычном двигле на коллекторе впускном)чтоб секции за час поменять можно было без всяких справок.
Соединено: [time]15 Сентябрь 2010, 12:09:28[/time]
Ребят а никто не интересовался вазовскими роторно поршневыми двигателями мож у кого есть инфа какая мне интересно какие датчика там нужны для контроля параметров двигателя..? 🤦♂️
комп ,2 коммутатора от волги двух канальные(могу отдать кстати,дома новые запасные валяються) 4 катушки зажигания(каждая на свою свечу- А 26-СИ-44)книжку дома найду напишу какие датчики были.А вообше езжай в вешняки,там тольяттинцы приезжают(ну по крайней мере приезжали,т.к.это оф.станция тех обслуживания РПД в Москве была)Частичный ремонт могут произвести на специализированной станции технического обслуживания в Москве: ООО "АвтоВАЗ-ГУВД" на территории 1-го батальона ГИБДД, ул. Заозерная 15-б, (станция метро "Выхино", МКАД на пересечении с трассой "Вешняки-Косино"😉. Тел. 700-55-00, 700-53-75. А ты из Ростова!!!ну тогда звони Директору Шнякину- СПЕЦИАЛЬНОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО РОТОРНО-ПОРШНЕВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ АО АВТОВАЗ
Адрес компании: 445633, Россия, Самарская обл., Тольятти, ул. Заставная, 2
Телефон компании: (8482) 53-42-60
Факс компании: 73-87-82 ш