Приветствую Москвичеводов .
Я конечно сильно извеняюсь если боян и т.д , но что-то я так и не смог решить свою дилему .
Нужно в течении осени приобрести авто . Денег всего 75т.р. . Погуглив пару форумов и отзывов наткнулсвя на предложения о Москвиче . Посмотрев ценники , немного пришалел . правдоли что за 60-75тр. можно найти вполне живой Святогор(тоесть как его называют реногор =) ) . Задачи для авто перевозить семью в магаз за покупками и работать на ней по выходным . Почему всё-таки хочу Реногор - 2литра , нетакуй уж и квадратный (если сравнивать с класикой и зубилками) , вместительный и дешёвый .
Вот собственно и дилема искать жигуль или посмотреть Реногор ?
Небольшой опыт ковыряния , такой как заменить какиенить датчики , жидкости , фильрав колодки - есть , год владел 2108 . Есть много знакомых , как в горожах так и в сервисах которые помогут что-то сделать . Живу на севере Москвы - рядом планета железяка , платформа окружная и пару магазинов работающих на заказ , следовательно особых проблем по з\ч быть не должно .
В общем много букв . Помогите советом - реальноли за 60-75 отыскать в Москве (бижайшее северное подмосковье) живой Реногор ? Отработать на нём зиму , по весне разобрать , если нужно что-то подварить , промавилить , пролить и т.д. собрать и отъездить ещё пару лет . Или всётаки искать зубило .
Спасибо за внимание . Извините за много букав =).