Автор Тема: как починить рычажок распределения потоков печки?  (Прочитано 5585 раз)

Оффлайн Serg414

• Интересующийся
  • **
Отчасти именно эта конструкция регулировки отопителя побудила на смену торпеды на ОТ))
А так- менял балалайку эту не снимая торпеды за 15 минут возни примерно. Болтик вместо родной оси- лучшее решение думаю. А вообще ключ к решению этой системы- нормально отрегулированные заслонки в самой печке. Они от горячего воздуха немного коробятся и переключаются не особенно легко, поэтому и усилия на рычажках чрезмерны.
  • Шеви Круз SW 1,8i АКПП, Рено Меган Коач 2,0 16V
214145 1999г.в. (F3R, ГУР, ОТ+ОП,ЦЗ, сигналка с ОС и АЗ, 15" саабодиски, шнивоподушки -продан),
Шеви круз, 2013г.в. 1,8 Акпп, семейный вагон, неедет),
Рено Меган Коач 97г.в., F7R- не едет))

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Точно . Так и делал, вот только вся конструкция управления у меня толком не работает, троисики плохо ходяи, задвижки тоже...походу мне всё придётся полностью разбирать
все разобрать и смазать - будет регулироваться легко, если, конечно, печтка сама по себе не корявая и заслонки нигде не чиркают)))))

а то я себе НО поставл печку, поездил с месяц, че-то там йокнуло (на дачу дорога такая шо ппц), и заслонки заклинило на горячем воздухе и в ноги-стекло, вот это трешак был!

Спасибо Тимуру - все починил, теперь регулируется легко  👏
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Рафик

• Бывалый
привет! если панелька печки внешне похожа на панель печки Ваз 08, то подойдут ли нам рычажки печки от Ваз 08?, а то в нашем магазине  таких рычажков не продают,
  • москвич "Святогор" 2000 г.