Автор Тема: Прошу совета по ремонту, а также Крылья 2141 и Святогор  (Прочитано 1191 раз)

DrakonSP

• Гость
Здравствуйте уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой после того как был подбит правый бок моего космича (Святогор).
Произожла деформация телевизора (вроде его так называют, если не путаю) и колёсной арки.
Хотелось бы услышать советы по ремонту. На сколько тяжела будет эта работа и в какие деньги она может обойтись.
Так же очень волнует вопрос крыла. Нашёл крыло от 2141 и очень хотелось бы знать отличаеться ли он от Святогоровского.
На форуме вычитал, что отличаеться но не значительно. Будет ли это заметно и что именно в них отличаеться.
Стоит ли мне вообще его брать?

[вложение удалено]
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2010, 19:17:10 от DrakonSP »

Оффлайн Саня Белый

• Интересующийся
  • **
Ничего страшного там нету. Телевизор вытягиваеться, брызговик рихтуеться. Ты самое главное померяй диагонали лонжеронов. Могло повести правый. На сайте все чертежи с размерами есть. За крыло ничего сказать не могу, не знаю. Успехов!

Соединено: 25 Сентября 2010, 20:11:13
хотя судя по фотографиям, лонжерон целый!

Оффлайн южанин

• Местный
крыло на замену/ это самое легкое, сам можешь сделать/, остальное вытягивается и выравнивается. нет ничего невозможного. глаза боятся, руки делают.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
  • САНТЕХНИК))), ИвКППшник, резчик кузовов.
крыло на замену/ это самое легкое, сам можешь сделать/, остальное вытягивается и выравнивается. нет ничего невозможного. глаза боятся, руки делают.

+1
Все поправимо))) Не так сильно вмазался.

SvjatogorMSK

• Гость
телевизор рихтуется-ерунда,арка тоже,крыло фара бампер сабля на замену.Если будешь делать сам-там работы на день=)

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
А вот крыло 2141 брать не советую оно будет короче в районе стыковки фар сверху с капотом и будет некрасиво смотреться. Получиться эффект что как-бы капот длиннее крыльев.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат