Думаю, основная проблема будет в установлении законности выдачи свидетельства, если выдало ваше же гаи то с этим проще. Скорее всего признают что ошиблись.
У меня с постановкой на учет была похожая история. Двиг 3317, но первая тройка не влезла на шильдик, там только край от нее. В ПТС вообще было написано 331. При снятии с учета с заменой ПТС (был старого образца) все оставили без изменений, хотя обратили внимание что инспектор при сверке написал 317. Я при этом был уверен что он 331, и в ПТС написали как я сказал.
Потом пытался доказать это же инспектору при постановке. Он долго разглядывал его, а там четко было 317, дальше звездочка и номер. Хотел отправить по месту снятия с учета для проверки законности выдачи ПТС, но видимо решил не мучить. В свидетельстве о регистрации написали все правильно, 3317.
Соединено: 20 Сентября 2010, 00:40:49
У них скорее всего есть базы по всем характеристикам двигателей и их моделям, даже если в документах старого образца не указан объем и мощность, их как-то узнают и пишут в новых документах.
Так что главное номера совпадают, а модель это не так страшно.