Я тоже катаюсь на работу на веле. Правда по причине того что права отобрали за двойняк. Минус в принципе тока один - Никуда не денешся от непогоды. А так очень даже прикольно. Особенно смотреть на зависливые взгляды стоящих в пробке водил, когда ты их наруливаешь по встречке. Кстати до работы у меня на машине выходит около 40 минут. Без пробок 15 если лететь, 20 если ехать как положено. А на велике дорога занимает 25 минут, +- 2 минуты. 😆
Единственное че хочу сказать, что на велике ездить очень стремно. Треть Водил постоянно норовят тебя сбить. У меня 50 % дороги по проезжей части. И мне некуда деться, кроме как прижаться к бордюру и ехать. На что Эта самая треть реагирует по разному, В меру своей дебилоидности. Допустим сегодня чел специально направил на меня машину, хотя я ему ну никак не мешал. Часто матерят, что и так тесно, а тут еще я. На узких дорогах башкой не думают и теснят меня (реально выдавливают), разъезжаясь с встречкой, причем появляется машина из-за спины. Он то видит и встречку и меня. А я тока встречку. Равняется со мной и начинает прижимать к бордюру, чтоб разъехаться с встречкой.
Собственно если в день произошел один инцидент, то я считаю день удавшимся. А то бывает и по пять раз с жизнью прощаешься.
Господи, поскорее бы права. В машине безопаснее. 😆 А на велике тока по паркам. 🧐