Автор Тема: SOS . БЕНЗИНА 20 ЛИТРОВ МАШИНА НЕ ЕДЕТ  (Прочитано 1070 раз)

Оффлайн andrew999

• Новичок
SOS . БЕНЗИНА 20 ЛИТРОВ МАШИНА НЕ ЕДЕТ
« : 26 Сентября 2010, 21:13:23 »
 БЕНЗИНА 20 ЛИТРОВ МАШИНА НЕ ЕДЕТ .  Заливаешь бенз литров 10-15 заводится и едет ,а так как-будто нет бенза вовсе . Стоял волговский насос ( внешний ) думал из-за него , поставил штатный(в бак погружной) такая же фигня

4.16 Запрещен кросспостинг - создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 22:16:51 от Bolt »

Оффлайн Slavun

• Интересующийся
  • **
Re: SOS . БЕНЗИНА 20 ЛИТРОВ МАШИНА НЕ ЕДЕТ
« Ответ #1 : 26 Сентября 2010, 21:29:21 »
отвалилась трубка забора бензина в баке?
АЗЛК2141 УЗАМ331
А вместо сердца пламенный мотор

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #2 : 26 Сентября 2010, 21:34:37 »
у меня была такая ситуация - оговорюсь все суждения исходя из того что указатель уровня топлива показывает правильно! - вообщем ездил я ездил, заправлялся всегда когда начинала мигать лампочка ур. топлива на ускорениях или торможениях (по моим прикидкам это порядка 10 литров остатка), заправлялся всегда рублей на 500 (20 литров грубо). и вот однажды, когда топливомер показывал пол бока (т.е. до загорания лампочки еще литров 10 или 100км) машина начала дергаться, кое как дотянул до азс. дальше такая истрия повтрялась несколько раз.. а потом раз и пропала, последнюю заправку делал уже как обычно - когда лампочка замигала. Собственно яр решил что что то попадает на сетку в баке  -и он сосет только выше определенного уровня... ну или проблема из этой оперы.

короч, информация к размышлению.
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн ati

• Завсегдатай
« Ответ #3 : 26 Сентября 2010, 21:41:29 »
Как определяешь объем бензина в баке?
зы: и что значит "не едет": тупит, глохнет, не заводится - подробней?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #4 : 26 Сентября 2010, 21:57:34 »

а зачем датчик уровня топлива придумали?))
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн andrew999

• Новичок
« Ответ #5 : 26 Сентября 2010, 22:37:13 »
зы: и что значит "не едет": тупит, глохнет, не заводится - подробней?
Обьем бака 55 литров заправить под горло удается не больше 30 литров . бак не мятый ,а не едет как будто нет бенза . Сразу скажу проверял наличие бенза сняв датчик топлива (визуально бенз есть ) . Датчики все в норме

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #6 : 26 Сентября 2010, 22:44:22 »
а сеточку насоса чистил? а фильтр менял? а маслицем не плюется? а фильтр воздушный как поживает? а насос какое давление дает? а датчик температуры прозванивал?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн andrew999

• Новичок
« Ответ #7 : 26 Сентября 2010, 22:50:24 »
а сеточку насоса чистил? а фильтр менял? а маслицем не плюется? а фильтр воздушный как поживает? а насос какое давление дает? а датчик температуры прозванивал?
Филтр менял , сетка вроде чистая, воздушный филтр новый (нулевик) .   Откуда может плевать маслом ? И при чём тут датчик температуры?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #8 : 26 Сентября 2010, 22:52:54 »
датчик темепратуры отвечает за смесь, но раз тут тупая привязка к АЗС, то меряй давление, которое выдает насос
маслом может плеваться из под колец, например... но забей на это. чет меня не туда понесло ))
а нулевик это бяка и ничего хорошего от него не будет