всем привет, такое дело, нужна Ваз 1111 то есть Ока, сразу говорю не мне, маме, не доверяю я 41 ей, если есть у кого на примете более менее нормальный вариант не дороже 40 тыс. Пожалуйста инфо в личку. Буду Благодарен. Если что с меня причитается 🍻
Был у меня опыт с Окой, да не с одной. "Ока" за 40 тысяч будет совсем дровами. В эту цену примерно 00-02 года выпуска, гнилая насквозь с конченным мотором. Если думаете пульнуть её через полгода, тогда бери, иначе денег вложите прилично при годовом пробеге 15-20 тык. Машина очень дорогая в ремонте, зато ломается часто, такой вот казус. Её огромный плюс ликвидность, можно брать на покататься, но надежности никакой вообще, всегда имей учкур в москвиче, чтобы её отбуксировать до места ремонта. Если брать, то 05-06 годы, а это цена 55-65 тысяч. Присмотрись лучше к советской девятке после капиталки за эту цену, тоже ликвидная машина, гораздо безопаснее при дтп, аппетит практически тот же (АИ-92, 9 л на 100 у зубила против 7 л у окурка). Хорошая Ока это большая редкость, особенно за 40.