Да, Влад, на фоте моя приборка... Ну я те скажу, ее переделать... 🤦♂️ 😝 :-)
Но, как видишь, игра стоит... :-)
А хромовой пленкой не обтянешь. Во-первых, маленькая деталь, сложной формы. А во-вторых, хромовая пленка не эластичная. Она не тянется, и форму ей придать будет очень сложно. Невозможно...
Я думал об таком варианте. И доступ к пленкам есть... каким хошь... :-) (хорошая знакомая автовинилом занимается). Я такой пленкой (ток золотой) значек на решетке обклеивал... и понял что это проблемная пленка... :-)
Svytogor, я приборку в Туапсе за бешеные бабки брал... (у нас тут все очень дорого стоит). Просто в Краснодар всё никак не мог вырваться. Да и в машине не уверен был... Вон с Владом сколько созванивались, а встречи так и не произошло... Как буд то не 180 км расстояние а 1800км... :-)
Просто загорелся я волгоприборкой и взял тут, по месту жительства. А причиной покупки стал, задолбавший до глубины души тросик спидометра... и никак не излечимый...
У меня и родная приборка была шикарная. Все работало. И цвета были в том же духе - синий и белый. Ток до стрелочек руки не успели добраться, чтоб на светящиеся их заменить...
Вот фотка штатной приборки, которую я переделал:
https://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x6/0400/000/000/275/fb3/88ce7a9532e6d5c9-main.jpg