Автор Тема: гул рейки ГУР на ХХ при повороте колес  (Прочитано 1160 раз)

Оффлайн юк1

• Интересующийся
  • **
вопрос вот в чем, на стоянке именно на ХХ при повороте руля ближе к крайнему положению рейка "гудит". Такой звук с вибрацией небольшой - гул. Даешь газку - нормально все. Рейку смотрел, нормальная... Формально, как я понимаю, это происходит из-за того, что насосу не хватает производительности билже к крайним положениям закачать в рейку жижу. Так вот, должно ли быть такое или нет... Спрашивал разных людей, кто-то говорит что на ВСЕХ гурах АЗЛК такая хрень, кто-то говорит что это неисправность и не должно такого быть... при чем в остальном ГУР работает как положено. Всем спасибо за ответы.
КВР, ГУР

Оффлайн Alexi5000

• Завсегдатай
  • WV Das Welt Auto
Re: гул рейки ГУР на ХХ при повороте колес
« Ответ #1 : 03 Октября 2010, 16:17:32 »
Это нормально 😲
У меня такаяже ерунда и гудит не рейка а редукционный клапан гидравлического насоса 🤭
Во вторых у нас нету датчика угла поворота руля и когда выкручиваеш руль до конца мотор дёргается и ругается из за того что при возникновении черезмерной нагрузки на насос должны обороты повышатся чтоб стабилизировать холостой ход а унас такого неттттттттттт и большая жирная .
2142 Elysium

Оффлайн юк1

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 03 Октября 2010, 16:21:22 »
понял, спасибо, а то один товарищ говорил мне что это неисправность...если вдруг у кого-то будет особое мнение на этот счет, с радостью выслушаю. 
КВР, ГУР

Оффлайн LeNiveZz

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 08 Ноября 2010, 03:37:30 »
было тоже самое из-за неродивых автомеханников, перебрал всю систему, треск пропал.