Автор Тема: Замок с дымком  (Прочитано 826 раз)

Оффлайн DUBEHb

• Частый гость
  • *
Замок с дымком
« : 07 Октября 2010, 19:37:33 »
Здравствуйте.

Когда завожу машину иногда ключ не хочет отстреливать в позицию ( ну тоесть повернул, завелась, и обратно не отскакивает)  И начинает скрипеть, орать ( думаю что это стартер) . Силой как то получалось вернуть ключ на свое место. Но вот сегодня случилось неизбежное, я не успел вернуть во время ключ и пошел дым из замка. И теперь при попытки завести машину она не реагирует  🤦‍♂️

Вопрос. что это может перегореть ? и что нужно проверять ?

Оффлайн Step

• Завсегдатай
Re: Замок с дымком
« Ответ #1 : 07 Октября 2010, 19:42:22 »
олололо , чёж такое то пошло , прям проклятие , поиск нормальный сделали  всё уже исписано и изучено , что что сомтреть замок наверное смотреть расуж оттуда дым пощёл DD
2141 F3R

Оффлайн DUBEHb

• Частый гость
  • *
« Ответ #2 : 07 Октября 2010, 22:16:18 »
ДА в поиске одни темы рассматриваются, а я хотел уточнить =( в  понедельник в Армию , а тачка до понедельника нужна....

Что там кроме замка может сгореть ? я просто туда не лазил и знаю че да как.... Подскажите пожалуйста

Оффлайн OZZ

• Новичок
« Ответ #3 : 07 Октября 2010, 22:27:15 »
замок под замену,проверь предохранители в блоке

Оффлайн DUBEHb

• Частый гость
  • *
« Ответ #4 : 11 Октября 2010, 01:42:36 »
Все окей =)) Короче купил замочек за 350 рублей . на коробке метка 2141 =) ну думаю повезло все круто. ( Фирму не помню. но сказали что завод занимается именно замками зажигания, и нам повезло что модель совпадает с какими то другими)
проблеммы
1. Замок пришлось немного болгарочкой подработать. Там где радиус самого крепления.
2. Логическое соединение контактов было не правильно =) Тем самым зажигание работало. но не заводилась машина, а как стало ясно потом (когда ехал к электрику) что и карлсон не запускается, габариты и вообще свет не работает. печка тоже не работает =) Вообщем кое как, с нарушением двойной сплошной и прочими знаками ( пришлось из за пробок, чтобы не закипеть) доехал до электрика =))) все решилось перестановкой 2х проводов =)

ВСем спасибо. не сжигайте свои замочки =) Венгерский кстати старый был =((( хороший он был

Оффлайн Водолей

• Бывалый
  • Не звоните 03, просто у меня такой коитус
« Ответ #5 : 11 Октября 2010, 04:37:22 »
 Удачной и быстрой службы, DUBEHb!
М-21412, УЗАМ-412; 1,5 - теперь 2,0. 1993 - продал друга
Chery М-11, хэтчбек, люкс